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Bollos de espelta

19 enero 2022

Tiempo de preparación 12:00:00 mins

Ración para 0 personas

19 enero 2022

Me encanta preparar estos bollos para desayunar.


Lo bueno de esta receta es, que dejas preparada la masa la noche anterior y por la mañana ya solo tienes que hornearlos. Perfecto para el fin de semana.


Si te gusta preparar tus panes, echa un vistazo también a esta receta:


https://thermomix-sansebastian.es/karina-straub/masas-panes-reposteria/pan-de-molde-integral-de-calabaza-otono/



    



Ingredientes

  • 300 g harina de fuerza
  • 200 g harina de espelta integral
  • 2 cucharaditas de sal
  • 20 g levadura fresca
  • 350 g agua

Pasos de la receta

1 Paso

La noche anterior ponemos todos los ingredientes de la la lista en el vaso y programamos amar 3 minutos.



2 Paso

Ponemos la masa en un bol, lo tapamos con un paño y lo dejamos toda la noche en el frigorífico.

3 Paso

Por la mañana lo primero que vamos a hacer es arrancar el horno a 250º con el ventilador puesto.


4 Paso

Mientras se calienta el horno con una cuchara de servir con harina espolvoreado vamos sacando 5 raciones de masa y los dejamos repartido por una bandeja de horno. Espolvoreamos los bollos con harina.

5 Paso

Horneamos los bollos durante 20 minutos a 250º con el ventilador puesto. 

6 Paso

Dejarlos enfriar un poquito antes de consumir.

¡Qué rico huele el pan casero!

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