Monika Vega Dios
He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.
Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.
Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.
Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar.
Monika Vega Dios
He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.
Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.
Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.
Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar.
Monika Vega Dios
He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.
Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.
Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.
Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ya estamos en otoño. Y con ello la recogida de los higos. Gracias al padre de mis amigas que me.los ha traído de su caserío.Unas tostadas con un rico te calentito. Ideal para desayunos y meriendas.
Y también tengo que agradecer a la tía Isabel, que me ha dado el consejo de poner nueces peladas con la mermelada. Queda espectacular. Os lo recomiendo.
INGREDIENTES:
Un kilo de higos, lavados y cortado el rabo.
Zumo de medio limón.
375 gramos de azúcar, puedes usar blanca o panela.
Y nueces peladas y troceadas.
Cucharadita de canela en polvo.
Ponemos los higos lavados y sin el rabo, en el vaso. Añadir el zumo de limón. Y el azúcar. La canela. Programamos 25 minutos/ varoma/ velocidad 3. Sin poner el cubilete. Colocamos el castillo, para que evapore. Una vez acabado trituramos 30 segundos/ velocidad 5.
Seguido metemos en los tarros de crista con las nueces. E introducimos loa tarros en una cazuela al baño María, unos 5 minutos. Los colocamos boca abajo hasta enfriar.
Que disfrutes cocinando y comiendo.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta