Monika Vega Dios

He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.

Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.

Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.

Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar 

Monika Vega Dios

He encontrado una profesión flexible con los horarios de mi familia.

Con Thermomix® consigo comida saludable en poco tiempo.

Hacemos comida creativas y divertidas con los niños.

Me gusta comer como en un restaurante, en mi hogar 

MERMELADA DE HIGOS Y NUECES

19 octubre 2018
19 octubre 2018
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Ya estamos en otoño. Y con ello la recogida de los higos. Gracias al padre de mis amigas que me.los ha traído de su caserío.Unas tostadas con un rico te calentito. Ideal para desayunos y meriendas.


Y también tengo que agradecer a la tía Isabel, que me ha dado el consejo de poner nueces peladas con la mermelada.  Queda espectacular. Os lo recomiendo.


INGREDIENTES:


   Un kilo de higos, lavados y cortado el rabo.


   Zumo de medio limón.


   375 gramos de azúcar, puedes usar blanca o panela.


   Y nueces peladas y troceadas.


   Cucharadita de canela en polvo.


Ponemos los higos lavados y sin el rabo, en el vaso. Añadir el zumo de limón. Y el azúcar. La canela. Programamos 25 minutos/ varoma/ velocidad 3. Sin poner el cubilete. Colocamos el castillo, para que evapore. Una vez acabado trituramos 30 segundos/ velocidad 5.


Seguido metemos en los tarros de crista con las nueces. E introducimos loa tarros en una cazuela al baño María, unos 5 minutos. Los colocamos boca abajo hasta enfriar.


Que disfrutes cocinando y comiendo.

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19 octubre 2018