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Thermomix® San Sebastián

Montserrat Moreno Ramos

Hola! Soy Montse y soy presentadora de Thermomix® .

Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

Comencé mi andadura con Thermomix® siendo primero cliente y luego me decidí a conseguír mi nuevo modelo gratis. Lo conseguí!!!!

Por otro lado me gustará compartir recetas contigo. Me gusta la cocina sencilla y sana, principalmente vegetariana. Mi andadura en Thermomix® me ha ayudado a saber más de alimentación aunque no sea profesional.

Llámame cuando quieras y hablamos.

Hola! Soy Montse y soy presentadora de Thermomix® .

Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

Comencé mi andadura con Thermomix® siendo primero cliente y luego me decidí a conseguír mi nuevo modelo gratis. Lo conseguí!!!!

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Magdalenas Coquetas

16 February 2018
16 February 2018
Categoría:

INGREDIENTES:


350 gr harina de repostería


1 sobre de levadura


4 huevos


100 gr azúcar invertido


50 gr azúcar 


5 gotas esencia de limón


200 gr de nata con 35% de grasa


50 gr aceite girasol


Un poco de azúcar para decorar


REALIZACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la harina y la levadura y mezclamos, 10 seg/vel 5. Reservamos en un bol.

  2. Colocamos la mariposa y ponemos los huevos y el azúcar. Batimos, 7 min/37ºC/vel 3.

  3. Añadimos la esencia de limón, 6 min/vel 3.

  4. Ponemos la nata y el aceite y mezclamos, 3 min/vel 3.

  5. Agregamos la harina con la levadura reservadas y mezclamos, 5 seg/vel 6. Si hiciera falta terminaríamos de mezclar con la espátula. Dejamos la mezcla en el vaso y lo introducimos en la nevera 20 min.

  6. Calentamos el horno a 250ºC. En la bandeja de horno preparamos los moldes de magdalenas.

  7. Transcurridos los 20 min rellenamos los moldes preparados hasta una tercera parte de su capacidad. Espolvoreamos un poco de azúcar en cada magdalena.

  8. Introducimos la bandeja en el horno preparado y programamos, 10 min a 240ºC. Pasado ese tiempo bajamos la temperatura del horno a 201ºC y programamos, 5 min.

  9. Sacamos las magdalenas a una rejilla y dejamos que se enfríen.

  10. Guardar en un recipiente hermético.





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16 February 2018
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