Masas, panes y repostería

Pan Viena

#Masas, panes y repostería 28 marzo 2020

Pan Viena

Por Montserrat Moreno Ramos | San Sebastián

INGREDIENTES * 250 g leche* 25 g azúcar* 9 g levadura prensada fresca, de panadería* 500 g harina de fuerza* 10 g sal* 40 g mantequilla* 1 huevoPREPARACIÓN 1. Pon en el vaso la leche y el azúcar y programa 2 minutos, 37º, velocidad 2.2. Agr...

#Masas, panes y repostería 05 julio 2019

Bizcocho sin gluten Thermomix®

Por Montserrat Moreno Ramos | San Sebastián

Estamos en verano y siempre que hace calor me gusta preparar una horchata bien fría y me da pena desperdiciar la pulpa, así que me puse manos a la obra e hice un jugoso y riquísimo bizcocho que te invito a probar.INGREDIENTES350 gr. de pulpa de chufa...

Bizcocho sin gluten Thermomix®
Monjavina

#Masas, panes y repostería 23 octubre 2018

Monjavina

Por Montserrat Moreno Ramos | San Sebastián

Foto durante la cocción.Hoy me he lanzado. La semana pasada vi en velocidad cuchara de Rosa Ardá este postre de origen árabe y me pico el gusanillo. Me puse manos a la obra y ha sido fácil y gratificante realizarlo y sobre todo disfrutarlo. Anim...

#Masas, panes y repostería 29 enero 2018

Pan de cúrcuma, pasas y nueces

Por Montserrat Moreno Ramos | San Sebastián

INGREDIENTES:250 gr agua20 gr levadura fresca de panadero500 gr harina de fuerza2 cucharillas de sal1 cucharada sopera de cúrcuma en polvo100 gr pasas sin semillas 100 gr nueces peladasPREPARACIÓN:Ponemos en el vaso el agua, la levadura desmenuz...

Pan de cúrcuma, pasas y nueces