Blog de MONTSERRAT MORENO RAMOS

Magdalenas Coquetas

#Postres y dulces 16 febrero 2018

Magdalenas Coquetas

Por Montserrat Moreno Ramos | San Sebastián

INGREDIENTES:350 gr harina de repostería1 sobre de levadura4 huevos100 gr azúcar invertido50 gr azúcar 5 gotas esencia de limón200 gr de nata con 35% de grasa50 gr aceite girasolUn poco de azúcar para decorarREALIZACIÓN:Ponemos en el vaso la har...

Lasaña desgraciada

#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 febrero 2018

Lasaña desgraciada

Por Montserrat Moreno Ramos | San Sebastián

4 RACIONESINGREDIENTES RELLENO:100 gr cebolla60 gr pimiento verde60 gr pimiento rojo1 zanahoria30 gr aceiteSal1 pellizco pimienta blanca molida1 pellizco jengibre en polvo1 berenjena50 gr soja texturizada1 huevo de oca (se puede hacer con el de galli...

Pan de cúrcuma, pasas y nueces

#Masas, panes y repostería 29 enero 2018

Pan de cúrcuma, pasas y nueces

Por Montserrat Moreno Ramos | San Sebastián

INGREDIENTES:250 gr agua20 gr levadura fresca de panadero500 gr harina de fuerza2 cucharillas de sal100 gr pasas sin semillas 100 gr nueces peladasPREPARACIÓN:Ponemos en el vaso el agua, la levadura desmenuzada, la harina y la sal. 5 minutos, ve...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 enero 2018

Croquetas vegetarianas

Por Montserrat Moreno Ramos | San Sebastián

INGREDIENTES VERDURAS:150 gr. cebolla100 gr. pimiento verde100 gr. pimiento rojo35 gr aceite de olivaINGREDIENTES BECHAMEL:50 gr. aceite de oliva100 gr. mantequilla175 gr. harina700 gr. leche desnatada (a temperatura ambiente)Nuez moscadaPimienta bla...

Croquetas vegetarianas