Blog de MONTSERRAT MORENO RAMOS

Pan Viena

#Masas, panes y repostería 28 marzo 2020

Pan Viena

Por Montserrat Moreno Ramos | San Sebastián

INGREDIENTES * 250 g leche* 25 g azúcar* 9 g levadura prensada fresca, de panadería* 500 g harina de fuerza* 10 g sal* 40 g mantequilla* 1 huevoPREPARACIÓN 1. Pon en el vaso la leche y el azúcar y programa 2 minutos, 37º, velocidad 2.2. Agr...

Borraja en su crema Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 febrero 2020

Borraja en su crema Thermomix®

Por Montserrat Moreno Ramos | San Sebastián

No os asuste esta verdura. En crudo parece desagradable pero una vez cocinada os sorprenderá por su delicadeza.INGREDIENTES 4 personas 1 kg. de borraja1 cebolla (200gr. aprx)30 gr. aceite 1 patata (150 gr. aprx)175 gr. agua 1/2 cuchara...

Alubias de Tolosa a baja temperatura Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 07 febrero 2020

Alubias de Tolosa a baja temperatura Thermomix®

Por Montserrat Moreno Ramos | San Sebastián

Esta es una receta complementaría a otra que tengo en el blog de alubias de Tolosa. INGREDIENTES 500 gr. alubias de Tolosa 1.500 gr. agua 1-1/2 cucharaditas sal 200 gr. cebolla 50 gr. aceite  PREPARACIÓN La noc...

#Legumbres y platos de cuchara 07 febrero 2020

Alubias de Tolosa Thermomix®

Por Montserrat Moreno Ramos | San Sebastián

Si queremos comer un buen plato de legumbre démosle el tiempo que necesita y tendremos como resultado un plato exquisito. Es cierto que en la olla exprés se hacen muy rápido y que tenemos trucos para solucionar esa sensación de "aguachinada" del pota...

Alubias de Tolosa Thermomix®