advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Montserrat Moreno Ramos

Hola! Soy Montse y soy presentadora de Thermomix® .

Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

Comencé mi andadura con Thermomix® siendo primero cliente y luego me decidí a conseguír mi nuevo modelo gratis. Lo conseguí!!!!

Por otro lado me gustará compartir recetas contigo. Me gusta la cocina sencilla y sana, principalmente vegetariana. Mi andadura en Thermomix® me ha ayudado a saber más de alimentación aunque no sea profesional.

Llámame cuando quieras y hablamos.

Hola! Soy Montse y soy presentadora de Thermomix® .

Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

Comencé mi andadura con Thermomix® siendo primero cliente y luego me decidí a conseguír mi nuevo modelo gratis. Lo conseguí!!!!

Por otro lado me gustará compartir recetas contigo. Me gusta la cocina sencilla y sana, principalmente vegetariana. Mi andadura en Thermomix® me ha ayudado a saber más de alimentación aunque no sea profesional.

Llámame cuando quieras y hablamos.

Comprar Thermomix®

Crema de zanahorias rápida con Thermomix®

24 October 2018
24 October 2018
Categoría:





A veces nos gusta tomar algo calentito pero ligero para las cenas. Os propongo esta crema que sienta muy bien.


INGREDIENTES


200 gr. cebolla


25 gr. aceite de oliva


300 gr. patatas


500 gr. zanahorias


300 gr. agua


5 gr. sal


1 pellizco de pimienta blanca


Pimentón


Realización



  1. Ponemos en el vaso la cebolla troceada en cuartos y el aceite. Picamos 3 seg. vel. 5. Bajamos los restos de cebolla y sofreímos 7 min, 120*C vel. 1.

  2. Mientras pelamos las patatas y las chascamos. Pelamos y cortamos en rodajas de unos 2 cm las zanahorias 

  3. Terminado el tiempo del sofrito añadimos patatas y zanahorias y programamos 3 min, 120*C vel. 2.

  4. Añadimos el agua , la sal y la pimienta blanca y cocemos durante 20 min, 100*C, vel. 2.

  5. Cuando la temperatura haya descendido aproximadamente a 60*C, trituramos. 1 min, vel. 5-10 progresivamente. 

  6. Yo lo sirvo decorado con un poco de pimentón espolvoreado.


Buen provecho!!!


SUGERENCIA


Si se desea se puede añadir un poco de arroz blanco cocido. 

Solicita demostración
24 October 2018
icon-print-2