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Thermomix® San Sebastián

Montserrat Moreno Ramos

Hola! Soy Montse y soy presentadora de Thermomix® .

Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

Comencé mi andadura con Thermomix® siendo primero cliente y luego me decidí a conseguír mi nuevo modelo gratis. Lo conseguí!!!!

Por otro lado me gustará compartir recetas contigo. Me gusta la cocina sencilla y sana, principalmente vegetariana. Mi andadura en Thermomix® me ha ayudado a saber más de alimentación aunque no sea profesional.

Llámame cuando quieras y hablamos.

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Pimientos rellenos con Thermomix® (receta vegetariana)

18 October 2018
18 October 2018
Categoría:






INGREDIENTES RELLENO DE VERDURAS: 



  • 200 gr. cebolla 

  • 100 gr. pimiento verde 

  • 100 gr. pimiento rojo 

  • 150 gr. berenjena

  • 100 gr. calabacín

  • 25 gr aceite de oliva 

  • Sal


INGREDIENTES BECHAMEL: 



  • 40 gr. mantequilla 

  • 40 gr. harina 

  • 500 gr. leche (a temperatura ambiente)

  • sal

  • pellizco nuez moscada

  • pellizco pimienta blanca


INGREDIENTES PARA SALSA



  • 2 latas de  pimientos piquillos

  • 30 gr. aceite oliva

  • 200 gr. nata para cocinar

  • sal

  • pimienta blanca


 RELLENO




  1. Ponemos en el vaso todas las verduras y el aceite y picamos. 4 seg. vel.5. Bajamos los ingredientes con la espátula. 

  2. Añadimos sal y programamos 18 min. varoma, vel. cuchara, giro inverso y en vez de cubilete colocar el cestillo para evitar salpicaduras y propiciar el evaporado del agua de las verduras. 

  3. Sobre un plato colocaremos el cestillo. Pondremos las verduras en el cestillo para asegurarnos de retirar el sobrante de liquido. 


BECHAMEL



  1. Sin limpiar el vaso ponemos la mantequilla. 3 min. 120º, vel.1. 

  2. Añadimos la harina. 7 min. 120º, vel.2. 

  3. Incorporamos la leche, 2 cucharadas del preparado de verduras, nuez moscada, pimienta blanca y la sal y programamos 10 min, 120º, vel.4. 

  4. Añadimos el resto de las verduras reservadas y mezclamos 1 min, vel.3. 

  5. Vertemos la bechamel en una fuente y dejamos enfriar. 



SALSA PIQUILLOS


  1. Con el vaso limpio ponemos 150 gr. pimientos de piquillo, la nata, la sal y la pimienta. Rehogamos 6 min, 120º, vel.1. Cuando la temperatura haya bajado a unos 60º trituramos 20 seg, vel.10.

MONTAJE



  1. Rellenamos los pimientos de piquillo con la masa de bechamel y los vamos colocando en una fuente refractaria que previamente habremos untado con un poco de salsa de piquillos. Una vez colocados todos los pimientos los cubriremos con el resto de la salsa.

  2. Calentamos el horno a 200º y horneamos 20 min, o hasta que estén dorados.


Buen provecho!!





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18 October 2018
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