Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo más de seis años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo más de seis años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

CREMA DE WHISKY

11 diciembre 2018
11 diciembre 2018
Categoría:



INGREDIENTES


1 lata pequeña de leche condensada


1 lata de leche evaporada


4 yemas de huevo (opcional)


1 cucharada sopera de cacao puro


1 cuchara de postre de café soluble o un café expreso fuerte


1 medida (lata de a leche condensada)de whisky.


PREPARACIÓN


Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 min/90/vel4.

Esperar a que se enfríe y guardar en el frigorífico.


Consumir en 5 días.


TRUCOS


Si no gusta muy fuerte, poner un poco más de la mitad de la medida de whisky y completarla con leche.


También se puede sustituir el whisky por ron para hacer Crema de Ron.


La crema una vez se enfría, coge una consistencia bastante densa, por lo que se puede rebajar con café o leche.


También se puede congelar directamente.

Solicita demostración
11 diciembre 2018