Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo más de seis años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
Home › Delegación San Sebastián › Patricia Arrizabalaga Larrañaga › Pescados y mariscos › Marmitako


Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo más de seis años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

¿Quieres que te llame Patricia Arrizabalaga Larrañaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Patricia Arrizabalaga Larrañaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Marmitako
14 septiembre 2015
Hola a tod@s!!! Que tal va la vuelta de verano??nos vamos situando y poco a poco volviendo a la realidad?La verdad es que a mi me esta costando un poco pero bueno ya se hará. Pues como veréis, aquí os traigo la receta de Marmitako, seguro que much@s ya lo habéis hecho y estaréis conmigo en que sale buenísima y que es muy fácil de hacer, así que los que no la hayáis probado os la recomiendo!!Ya me contaréis que tal. Para
los que prefiráis salmón en vez de atún hay una receta también así que pedírmela y os la pasare gustosamente!!!!!La receta está sacada del Imprescindible.
INGREDIENTES (6 raciones)
Aceite oliva virgen extra 50g
Pimiento verde 100g
Cebolla 150g
Tomate triturado 100g
Dientes de ajo 2
Cucharaditas de pulpa de pim choricero o pimentón 2
Patatas chascadas en trozos grandes 800g
Agua 400g
sal
Bonito o atún fresco sin piel ni espinas cortado en trozos 300g
Perejil picado
PREPARACIÓN
1. Vierta en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla, el tomate y el ajo. Trocee 3seg/vel5. Con la espátula, baje las verduras hacia
el fondo del vaso.
2. A continuación
, sofría 7 min/Varoma/vel1.
3. Incorpore la pulpa del pimiento choricero y mezcle 3seg/vel 3
4. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las patatas. Reahogue 2min/100º/giro izda/vel cuchara.
5. Incorpore el agua y la sal. Programe
20min/ Varoma giro
izda/vel cuchara.
6. Añada el bonito y programe 3min/Varoma/giro izda/velocidad cuchara.
7. Cuando pare
la máquina, incorpore el perejil. Déjelo reposar 5 minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la maquina.
Nota: El tiempo final dependerá del tipo
de patata que use.
Solicita demostración






