PIZZA DE COLIFLOR

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 julio 2018


INGREDIENTES


50gr de queso Parmesano


350g de ramilletes de coliflor


2 huevos


60gr de mozzarella


30g de aceite de oliva virgen extra


1/2 cucharadita de  sal


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharaditas de orégano seco


PREPARACIÓN


1. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


2. Ponga el queso en el vaso y ralle 10seg/vel 10.


3. Añada la coliflor y triture 10 seg/ vel 10.


4. Incorpore los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcle 10seg/vel 4. Vierta la mezcla en la bandeja del horno preparada y, con la espátula extiéndala dándole forma de círculo.


5. Horneé durante 30 min(180°C). Retire del horno, deje templar, corte en porciones y sirva.