advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Yrma Ayerra Garmendia

¡Hola soy Yrma Ayerra! Agente comercial de Thermomix® desde hace algo más de 10 años.

En este blog quiero compartir toda mi experiencia y mis recetas para familias numerosas, celebraciones, trucos y mucho más.

Me he encontrado con una profesión que me permite adaptar mi agenda a las necesidades de mi familia, buenos ingresos y fomación continua. Si quieres una demostración o formar parte de esta empresa llámame. 

¡Hola soy Yrma Ayerra! Agente comercial de Thermomix® desde hace algo más de 10 años.

En este blog quiero compartir toda mi experiencia y mis recetas para familias numerosas, celebraciones, trucos y mucho más.

Me he encontrado con una profesión que me permite adaptar mi agenda a las necesidades de mi familia, buenos ingresos y fomación continua. Si quieres una demostración o formar parte de esta empresa llámame. 

Comprar Thermomix®

Churros con Thermomix®

11 April 2021
11 April 2021
Categoría:



Churros con Thermomix®  


Hacia tiempo que le tenía ganas y aquí están 


Si no tenéis churrera ni se os ocurra. Es importante que quede la masa muy apretada. Con una manga pastelera puede entrar aire y al ponerse en contacto con el aceite explotar y quemarnos. Así que "no sin mi churrera".


Si queréis podéis hacer el doble de cantidad


Ingredientes 


250gr de agua


15 gr de aceite de oliva


5 gr de sal


125gr de harina de fuerzas. Tener ya pesada y reservada


Poner el agua y el aceite en el vaso


Calentar modo hervidor a 100 grados con la tm6


Y con otro modelos poner unos 7 minutos 100gr. Vel 1 hasta que llegue a esos 100°


Una vez caliente añadir la sal y la harina de golpe


Y amasar 1 minuto vel 6.


Meter la masa en la churrera apretando bien para no meter aire.




Untar una bandeja con un poco de aceite. Ir poniendo los churros en la bandeja, para que luego sea más fácil añadir en el aceite bien caliente. Para mi es mucho más cómodo calentar el aceite en una cazuela. Sacar a un plato con un papel de cocina para que empape el aceite y espolvorear de azúcar.


Si queréis, y os sobran churros, podéis congelarlos. Meterlos en el congelador antes de freír separados como lo haríais con las croquetas. Y así tenéis churros cuando queráis.


Que los disfrutéis 

Solicita demostración
11 April 2021
icon-print-2