Crème fraîche

#Postres y dulces 02 marzo 2021

Crème fraîche


Receta de cookidoo Suiza y mi buen hacer😉 Lo realicé con la mitad de ingredientes para experimentar 

ingredientes

500 g de nata entera (UHT)

50 g de mantequilla

1 cucharada de jugo de limón 

Valores nutricionalespor 100 gCalorías1248 kJ / 302 kcal proteína2,1 g carbohidratos3 g gordo31 g 

preparación

Poner la nata entera y la mantequilla en un tarro, cerrar bien, agitarlo brevemente y cubrir con un paño de cocina para que la nata quede protegida de la luz. Deje reposar la crema durante 24 horas a temperatura ambiente (18-21 ° C).

Vierta en el vaso la nata espesa y el jugo de limón y mezcle durante 10 seg / vel 4 . Vierta la crema fresca en un frasco de vidrio limpio, manténgalo bien cerrado en el refrigerador y úselo para salsas y pasteles. Y la tarta de queso