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Thermomix® San Sebastián

Yrma Ayerra Garmendia

¡Hola soy Yrma Ayerra! Agente comercial de Thermomix® desde hace algo más de 10 años.

En este blog quiero compartir toda mi experiencia y mis recetas para familias numerosas, celebraciones, trucos y mucho más.

Me he encontrado con una profesión que me permite adaptar mi agenda a las necesidades de mi familia, buenos ingresos y fomación continua. Si quieres una demostración o formar parte de esta empresa llámame. 

¡Hola soy Yrma Ayerra! Agente comercial de Thermomix® desde hace algo más de 10 años.

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Me he encontrado con una profesión que me permite adaptar mi agenda a las necesidades de mi familia, buenos ingresos y fomación continua. Si quieres una demostración o formar parte de esta empresa llámame. 

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Crème fraîche

02 March 2021
02 March 2021
Categoría:

Crème fraîche


Receta de cookidoo Suiza y mi buen hacer? Lo realicé con la mitad de ingredientes para experimentar 

ingredientes

500 g de nata entera (UHT)

50 g de mantequilla

1 cucharada de jugo de limón 

Valores nutricionalespor 100 gCalorías1248 kJ / 302 kcal proteína2,1 g carbohidratos3 g gordo31 g 

preparación

Poner la nata entera y la mantequilla en un tarro, cerrar bien, agitarlo brevemente y cubrir con un paño de cocina para que la nata quede protegida de la luz. Deje reposar la crema durante 24 horas a temperatura ambiente (18-21 ° C).

Vierta en el vaso la nata espesa y el jugo de limón y mezcle durante 10 seg / vel 4 . Vierta la crema fresca en un frasco de vidrio limpio, manténgalo bien cerrado en el refrigerador y úselo para salsas y pasteles. Y la tarta de queso

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02 March 2021
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