Thermomix® San Sebastián

Yrma Ayerra Garmendia

¡Hola soy Yrma Ayerra! Agente comercial de Thermomix® desde hace algo más de 10 años.

En este blog quiero compartir toda mi experiencia y mis recetas para familias numerosas, celebraciones, trucos y mucho más.

Me he encontrado con una profesión que me permite adaptar mi agenda a las necesidades de mi familia, buenos ingresos y fomación continua. Si quieres una demostración o formar parte de esta empresa llámame. 

¡Hola soy Yrma Ayerra! Agente comercial de Thermomix® desde hace algo más de 10 años.

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Me he encontrado con una profesión que me permite adaptar mi agenda a las necesidades de mi familia, buenos ingresos y fomación continua. Si quieres una demostración o formar parte de esta empresa llámame. 

OTRA MANERA DE HACER EL YOGUR EN LA TM6

24 January 2020
24 January 2020
Categoría:

Uno de los postres preferidos de mi hijo es el yogurt.


Y en la Thermomix® quedan muy ricos. La receta de yogur natural en el varoma que podemos hacer en la TM6 no puede ser mejor, pero también podemos,sin poner en tarritos, fermentarlo en el vaso. De esta manera cuando termine guardarlo en un recipiente en el frigorífico y que cada uno se sirva lo que quiere. A mi me resulta cómodo entre otras cosas por que ocupo menos espacio en el frigorífico.


Aqui os pongo la receta y una foto, que aunque no sea muy buena, os puede servir para haceros una idea.


Os vais a cookidoo y hacéis la receta guiada “yogur natural”


INGREDIENTES: 1 litro de leche entera (Yo la hago con desnatada y queda bien)


                             120 gr. de yogur natural


                                50 gr de leche en polvo  (Es opcional, pero yo siempre la pongo)


Poner todos los ingredientes en el vaso y se templa a 6 minutos, 50ºC, Velocidad 3


En la guiada pone que se coloque en vasitos pero como nosotros tenemos la función de fermentar le ponemos sin sacar la mezcla del vaso, te vas a la pantalla de modos y le damos fermentación 8horas/37º/girar selector


Pasado el tiempo lo pones en un recipiente y al frigorífico. Por supuesto que es una receta para hacerla de noche y al día siguiente tienes Yogur para unos cuantos días. Espero os guste

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24 January 2020