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Thermomix® San Sebastián

Yrma Ayerra Garmendia

¡Hola soy Yrma Ayerra! Agente comercial de Thermomix® desde hace algo más de 10 años.

En este blog quiero compartir toda mi experiencia y mis recetas para familias numerosas, celebraciones, trucos y mucho más.

Me he encontrado con una profesión que me permite adaptar mi agenda a las necesidades de mi familia, buenos ingresos y fomación continua. Si quieres una demostración o formar parte de esta empresa llámame. 

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Esparragos al vapor y crema de esparragos

21 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:20:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

21 April 2024

Poder aprovechar el vapor mientras cocinamos en el vaso, para mí es muy importante. Y con esta receta lo conseguimos,  y además aprovechamos esa parte de los espárragos que si no acabarían en el cubo de la basura. Podemos hacer esta receta tanto con espárragos verdes como blancos. Anímate y cuéntame que te han parecido

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Ingredientes

  • 1000 gr de Esparragos blancos o verdes
  • 1000gr de agua
  • 200 gr de puerros
  • 1 diente de ajo (Opcional)
  • 50gr de aceite
  • 250gr de leche evaporada
  • 200gr de patatas en trozos
  • 1 pastilla de caldo o concentrado de carne hecho en el thermomix o cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Si son espárragos verdes arquear hasta que se partan la parte dura, que la pondremos en agua. Si son blancos y tienen mucho barro los ponemos en remojo durante 30 minutos. Luego los pelamos con un buen pelador, una vez pelados cortamos la parte dura como dos dedos del tallo.

2 Paso

Ponemos 1000gr de agua en el vaso y añadimos los tallos reservados

3 Paso

Triturar 20 seg.velocidad 10 y calentar durante 10 minutos 100 grados velocidad 4

4 Paso

Colar con un colador fino, reservar el agua y tirar lo que queda en él colador

5 Paso

Poner en el vaso los 200gr de puerros, el ajo y el aceite trocear 10 seg. Velocidad 4, bajar los restos de las paredes del vaso y programar 7 minutos 120 grados velocidad 1

6 Paso

Añadir la leche y triturar 30 Segundos velocidad 10

7 Paso

Añadir el agua reservada, las patatas, la pastilla de caldo o sal. Colocar el varoma en su posición con los espárragos dentro y programar 40 minutos varoma vel.1

8 Paso

Pasado el tiempo retirar el varoma, colocar el cubilete y programar 30 Segundos velocidad 10

9 Paso

Al finalizar tendremos una crema de espárragos y unos espárragos al vapor. Los podemos comer con mayonesa, salsa holandesa o una vinagreta. Si se quiere se puede servir la crema con unos espárragos troceados

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