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Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

SMOOTHIE PARA LAS DEFENSAS

10 April 2020
10 April 2020
Categoría:

Smoothie de fruta y verdura para tener las defensas a tope estos días de confinamiento.


En mi casa nos gustan mucho estos smoothies verdes y ahora más que nunca. Intentamos hacer combinaciones ricas y sobre todo añadir más verdura que fruta para no pasamos con la cantidad de azúcar que la fruta tiene más. Por supuesto no sustituyen a las frutas enteras, pero son un recurso rico a otro tipo de bebidas.


Las cantidades e ingredientes de la receta son orientativos, podemos hacerlo con los que tengamos en casa. A mi me gusta añadirle también un trozo de jengibre que ayuda mucho al sistema inmune y también menta para darle un toque de sabor, pero a tu gusto.


Preparación: Para 4 raciones


1 manzana sin semillas y en cuartos


1 naranja pelada sin nada de parte blanca ni semillas, en cuartos


20 g de zumo de limón


100 g de uvas blancas sin semillas


100 g de pepino en trozos


100 g de lechuga romana en trozos


100 g de kale (solo las hojas)


250 g de agua muy fría


1 – 2 pellizcos de sal


250 g de cubitos de hielo


PREPARACIÓN


Pon en el vaso todos los ingredientes y tritura 2 min/vel 10. Sirve inmediatamente.


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10 April 2020
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