Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
Home › Delegación San Sebastián › Amaia Bereciartua Murguia › Dietas especiales › SALMOREJO SIN GLUTEN O LIGTH
Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
¿Quieres que te llame Amaia Bereciartua Murguia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaia Bereciartua Murguia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALMOREJO SIN GLUTEN O LIGTH
23 June 2018¿Cómo llevas esta NO Primavera? Como parece que el verano nos llegará en breve, voy a publicar una receta que he descubierto rica, rica, fresquita, sin apenas calorías, fácil, rápida y para que también puedas tomarla si eres intolerantes al gluten. Como en todas las recetas, tienes la opción de añadirle o quitarle más o menos ingredientes para hacerla personalizada y a tu gusto.
INGREDIENTES:
80 gr de aceite de oliva virgen extra
4 huevos duros
100 gr de jamón serrano en trozos
1 diente de ajo
1000 gr de tomates maduros en cuartos
120 gr de zanahorias en trozos
1 cucharadita de sal
10 gr de vinagre de manzana
PREPARACIÓN:
1.Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Retire y reserve.
2.Ponga en el vaso los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a un bol y reserve.
3.Ponga en el vaso el jamón y pique Turbo/1 seg/2-3 veces. Retire a otro bol y reserve.
4.Ponga en el vaso el ajo, el tomate, las zanahorias, la sal y el vinagre y triture 3 min/vel 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
5.Coloque el cubilete en la tapa, programe 1 min/vel 5 y mientras tanto, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa. Ponga el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico. Sirva muy frío, acompañado del jamón y los huevos picados.
BUEN PROVECHO!!!!