Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
Home › Delegación San Sebastián › Amaia Bereciartua Murguia › Alimentación infantil › POLOS DE SANDIA
Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
¿Quieres que te llame Amaia Bereciartua Murguia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaia Bereciartua Murguia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLOS DE SANDIA
25 July 2018A los niños les suele costar tomar fruta, pero sin embargo les encantan los helados. Por ello, os voy a dar la solución y es hacer vuestros propios helados con Thermomix® . Tenemos diferentes tipos de helados y en muchos de ellos, partimos de la base de tener fruta fresca congelada. Y como ahora estamos en época de sandía ahí os pongo uno muy refrescante. Ya me contaréis.
INGREDIENTES:
50 - 80 grs. de azucar
1 tira de piel de limón
800 grs. de sandia (en trozos y sin pepitas)
40 grs. de zumo de limón.
1 pellizco de sal.
10 - 20 grs. de vodka (opcional)
1.- Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizamos 15 seg/vel 10
2.- Añadimos la sandia, el zumo de limón, la sal y el vodka y trituramos 30 seg/ vel 10. Los ponemos en moldes de polos o en unas hieleras con unos palillos y los guardamos en el congelador 8 horas.
3.- Los sacamos cuando vayamos a comerlos y listo,
QUE APROVECHE...