Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
Home › Delegación San Sebastián › Amaia Bereciartua Murguia › Huevos y quesos › HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
¿Quieres que te llame Amaia Bereciartua Murguia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaia Bereciartua Murguia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
01 July 2020Holaaa!!!
Que tal unos HUEVOS ROTOS CON JAMÓN, para cenar?
Ingredientes
600 g de patatas
1 cucharadita de sal
100 g de agua
100 g de aceite de oliva virgen extra
5 huevos a temperatura ambiente
80 - 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
Preparación
1. Pela y corta las patatas como para tortilla (aprox. 2-3 mm de grosor). Espolvorea con la sal y reserva.
2 Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso el agua y el aceite y calienta 5 min/120°C/vel 1.
4. Añade las patatas y rehoga 14 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, casca los huevos en un plato y con un tenedor, rompe ligeramente las yemas.
4. Añade los huevos y programa 7 seg/inversi/vel cuchara. Deja reposar en el vaso durante 3 minutos. Vierte en una fuente, coloca encima las lonchas de jamón y sirve inmediatamente.
También tenéis este plato con gulas. Ambas están en cookidoo.