Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando asimilé todo lo que allí había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto
Home › Delegación San Sebastián › Celia Arrieta Abadias › Carnes y aves › Canelones de ave "Rossini" XXL
Celia Arrieta Abadias
Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando asimilé todo lo que allí había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto
¿Quieres que te llame Celia Arrieta Abadias?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Celia Arrieta Abadias por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Canelones de ave "Rossini" XXL
29 November 2021Hoy comparto con vosotros una receta que me encanta por varios motivos:
- Se puede tener preparada con antelación
- Receta económica para unos 8/9 comensales
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de contramuslos de pollo sin hueso, ni piel en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 160 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pollo
- 250 g lata bloc de foie de pato
- 2 cajas de canelones
- 100 g de mantequilla
- 1500 g de leche
- Queso parmesano o tipo emmenthal para gratinar al gusto
Pasos de la receta
Poner en el vaso el aceite y la cebolla, trocear 5 seg/vel 5, después sofreír 10min/120º/vel 1.
Añadir el tomate y programar 2 min/120°C/vel 1.
Añadir el pollo, 1 cucharadita de sal y un pellizco de pimienta, cocinar 25 min/120°C/vel 1.
Incorporar 60 g de harina y rehogarla durante 2 min/120°C/vel 1.
Incorporar el caldo de pollo y programar 15 min/100°C/vel 1.
Añadir el foie y triturar 8 seg/vel 5 giro inverso. Retirar del vaso a una manga pastelera y dejar enfriar la mezcla, hasta el día siguiente.
Al día siguiente haremos la bechamel de la siguiente forma:
Poner el en vaso 100 g de mantequilla, y programar 4 min/100°C/vel 1.
Añadir la 100 g de harina y rehogarla durante 5 min/120°C/vel 3.
Incorporar la leche, 2 pellizcos de sal y programar 15 minutos/100º/vel 4. Verter la bechamel sobre los canelones, espolvorear el queso y gratinar a 200º hasta que estén dorados
Si te a gustado esta receta pincha por favor en el "corazoncito" , y ya sabes que para cualquier duda, puedes pinchar arriba en "te llamo gratis" o "consúltame", muchas gracias
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.