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Thermomix® San Sebastián

Celia Arrieta Abadias

Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me  propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando  asimilé todo lo que allí  había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto

Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me  propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando  asimilé todo lo que allí  había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto

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Canelones de ave "Rossini" XXL

29 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 01:45:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

29 November 2021
Categoría:

Hoy comparto con vosotros una receta que me encanta por varios motivos:


- Se puede tener preparada con antelación


- Receta económica para unos 8/9 comensales



- Con una ensalada y esta receta tenemos una buenísima comida

- Muy fácil de elaborar

- Se puede guardar si sobra perfectamente una vez horneado



La receta está en cookidoo, pero le he hecho unos cambios más a mi gusto, para que salga una bandeja bien cumplida de canelones.



El relleno  lo hago de un día para otro, los sabores quedan más potenciados, y si rellenamos los canelones cuando la masa está todavía caliente, se nos cuartearán,  se abrirán, además de quemarnos, por supuesto.




Para rellenarlos, pongo el relleno en una manga pastelera y dejo que se enfríe y guardo en el frigorífico, al día siguiente, en la mesa de trabajo coloco la pasta del canelón y la manga de forma horizontal, aprieto la manga y los voy rellenando, es muy fácil hacerlo así, y no necesitamos ayuda.



Con esta receta obtendremos 40 unidades
















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Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 800 g de contramuslos de pollo sin hueso, ni piel en trozos
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 160 g de harina de trigo
  • 250 g de caldo de pollo
  • 250 g lata bloc de foie de pato
  • 2 cajas de canelones
  • 100 g de mantequilla
  • 1500 g de leche
  • Queso parmesano o tipo emmenthal para gratinar al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el aceite y la cebolla, trocear 5 seg/vel 5, después sofreír 10min/120º/vel 1.

Añadir el tomate y programar 2 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añadir el pollo, 1 cucharadita de sal y un pellizco de pimienta, cocinar 25 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Incorporar 60 g de harina y rehogarla durante 2 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Incorporar el caldo de pollo y programar 15 min/100°C/vel 1. 

5 Paso

Añadir el foie y triturar 8 seg/vel 5 giro inverso. Retirar del vaso a una manga pastelera y dejar enfriar la mezcla, hasta el día siguiente.

6 Paso

Al día siguiente haremos la bechamel de la siguiente forma:

Poner el en vaso 100 g de mantequilla, y programar 4 min/100°C/vel 1.




7 Paso

Añadir la 100 g de harina y rehogarla durante 5 min/120°C/vel 3.

8 Paso

Incorporar  la leche, 2 pellizcos de sal y programar 15 minutos/100º/vel 4. Verter la bechamel sobre los canelones, espolvorear el queso y gratinar a 200º hasta que estén dorados

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29 November 2021
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