Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando asimilé todo lo que allí había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto
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Celia Arrieta Abadias
Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando asimilé todo lo que allí había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto
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TORTAS DE SAN BLAS
02 December 2021Para celebrar el día de San Blas, solemos hacerlo con unas estupendas tortas, con tu Thermomix® las puedes hacer, son muy fáciles, y quedan buenísimas.
Si pincelamos las tortas lo antes posible después de que salgan del horno (sin quemarnos) mucho mejor, ya que la glasa se secará mucho antes.
Quedan mucho más ricas dejándolas reposar unas 8 horas. No dejar que se doren demasiado en el horno, los bordes los veremos dorados pero la torta quedará prácticamente sin dorarse.
Para poder decorar nuestras tortas podemos derretir chocolate para postres triturándolo un poco a velocidad 7 y luego derretirlo en nuestro Thermomix® a unos 40º, ponerlo en una manga pastelera y escribir las letras.
Ingredientes
- 400 g de azúcar
- 3 huevos tamaño M
- 200 g de mantequilla
- 14 gotas de esencia de anís
- 1 cucharadita de levadura química
- 500 g de harina de todo uso
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pasos de la receta
Con el vaso bien seco, triturar 200 g de azúcar, programar 30 seg/velocidad 10, sacarlo del vaso y reservarlo para el glaseado
Poner en el vaso 2 huevos y una yema, reservar la clara, 200 g de azúcar, y programar 10 seg/velocidad 4
Incorporar la mantequilla , programar 3 min/velocidad 5
Agregar 12 gotas de esencia de anís, la harina, y 1 cucharadita de levadura química, programar 10 seg/velocidad 6
Amasar el resultado durante 3 minutos
Sacar la masa del vaso y dar forma a las tortas, colocarlas en la bandeja con papel de horno, hornearlas durante unos 15 minutos a 180º, hasta que se dore un poco la parte de abajo, de esta masa saldrán como para dos tandas, unas 25 tortas.
Mientras horneamos las tortas ...................
Limpiar bien el vaso y secarlo , colocar la mariposa, incorporar el azúcar reservado, la cucharadita de zumo de limón, 2 gotas de esencia de anís, la clara de huevo reservada, y programar 3 min/velocidad 3.5
Cuando saquemos las tortas del horno, pincelarlas con la glasa (nos podemos ayudar de una lengua de silicona), será una masilla bastante espesa, dejar que se seque por completo al aire. Si pincelamos las tortas lo antes posible después de que salgan del horno (sin quemarnos) mucho mejor, ya que la glasa se secará mucho antes. Consejos: Quedan mucho más ricas dejándolas reposar unas 8 horas. No dejar que se doren demasiado en el horno, los bordes los veremos dorados pero la torta quedará prácticamente sin dorarse. Para poder decorar nuestras tortas podemos derretir chocolate para postres triturándolo un poco a velocidad 7 y luego derretirlo en nuestro Thermomix a unos 40º, ponerlo en una manga pastelera y escribir las letras.
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