Thermomix® San Sebastián

Celia Arrieta Abadias

Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me  propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando  asimilé todo lo que allí  había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto

Soy Celia Arrieta, Agente Comercial de Thermomix® desde Noviembre del 2007. Me gustaría explicaros de qué modo entré a formar parte de esta gran familia. Yo, como casi todo el mundo había oído hablar de la mágica máquina "hace croquetas, helado, macarrones, lentejas, masas, etc...", un día una presentadora me  propuso hacerme una demostración, como persona curiosa que soy, le dije que encantada (aunque me daba un poco de apuro, ya que no estaba en mis planes gastar dinero), quedamos, preparé los ingredientes, y os lo prometo, no podía parpadear, de lo alucinada que estaba con esa maravilla, metí SOLO una cuchara en el lavavajillas!!!!, Pilar , se fue con su Thermomix® . Cuando  asimilé todo lo que allí  había pasado, se lo conté a mi entorno, entonces fue cuando Pilar me dijo, bueno Celia, la maquina te ha encantado, puedes comprarla o tenerla sin coste económico, y yo opté por la segunda (claro), y aquí estoy, encantada de formar parte del grupo Vorwerk. Bueno, ya sabéis un poco más de mi, si queréis ver como funciona el Thermomix® en vivo y en directo, y sin ningún tipo de compromiso, podéis poneros en contacto conmigo desde este mismo blog pinchando en llámame o consúltame, te espero para hacerte la vida más fácil, hasta pronto

TORTAS DE SAN BLAS

02 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 25 personas

02 diciembre 2021
Categoría:

Para celebrar el día de San Blas, solemos hacerlo con unas estupendas tortas, con tu Thermomix® las puedes hacer fácilmente,  son muy fáciles de hacer, y quedan buenísimas.


Si pincelamos las tortas lo antes posible después de que salgan del horno (sin quemarnos) mucho mejor, ya que la glasa se secará mucho antes.



Quedan mucho más ricas dejándolas reposar unas 8 horas. No dejar que se doren demasiado en el horno, los bordes los veremos dorados pero la torta quedará prácticamente sin dorarse.



Para poder decorar nuestras tortas podemos derretir chocolate para postres triturándolo un poco a velocidad 7 y luego derretirlo en nuestro Thermomix® a unos 40º, ponerlo en una manga pastelera y escribir las letras.

Ingredientes

  • 400 g de azúcar
  • 3 huevos tamaño
  • 200 g de mantequilla
  • 14 gotas de esencia de anís
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 500 g de harina de todo uso
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Pasos de la receta

1 Paso

Triturar 200 g de azúcar, programar 30 seg/velocidad 10, sacarlo del vaso y reservarlo para el glaseado

2 Paso

Poner en el vaso 2 huevos y una yema , 200 g de azúcar, y programar 10 seg/velocidad 4

3 Paso

Incorporar la mantequilla , programar 3 min/velocidad 5

4 Paso

Agregar 12 gotas de esencia de anís, la harina, y 1 cucharadita de levadura química, programar 10 seg/velocidad 6

5 Paso

Amasar el resultado durante 3 minutos

6 Paso

Sacar la masa del vaso y dar forma a las tortas, colocarlas en la bandeja con papel de horno, hornearlas durante unos 15 minutos a 180º, hasta que se dore un poco la parte de abajo, de esta masa saldrán como para dos tandas, unas 25 tortas.

7 Paso

Mientras horneamos las tortas ...................

8 Paso

Limpiar bien el vaso y secarlo , colocar la mariposa, incorporar el azúcar reservado, la cucharadita de limón, 2 gotas de esencia de anís, y programar 3 min/velocidad 3.5

9 Paso

Cuando saquemos las tortas del horno, pincelarlas con la glasa (nos podemos ayudar de una lengua de silicona), será una masilla bastante espesa, dejar que se seque por completo al aire. Si pincelamos las tortas lo antes posible después de que salgan del horno (sin quemarnos) mucho mejor, ya que la glasa se secará mucho antes. Consejos: Quedan mucho más ricas dejándolas reposar unas 8 horas. No dejar que se doren demasiado en el horno, los bordes los veremos dorados pero la torta quedará prácticamente sin dorarse. Para poder decorar nuestras tortas podemos derretir chocolate para postres triturándolo un poco a velocidad 7 y luego derretirlo en nuestro Thermomix a unos 40º, ponerlo en una manga pastelera y escribir las letras.

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02 diciembre 2021