Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!!
Home › Delegación San Sebastián › Idoia Pingarron Zendoya › Bebidas › zumo natural de naranja sanguina
Idoia Pingarron Zendoya
Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!!
¿Quieres que te llame Idoia Pingarron Zendoya?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Idoia Pingarron Zendoya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
zumo natural de naranja sanguina
25 January 2016Hola a todos.Tenemos ganas de cuidarnos, pues porque no empezar el día tomando un aporte de vitamina C.Hoy e comprado naranja sanguina a muy buen precio y como siempre os digo yo a mi Thermomix® la llamo mi Angela Merkel, que aprovechéis cuando valláis de compras y cojáis frutas y verduras de temporada , eso nos va a favorecer a la hora de abaratar nuestra compra y de consumir los alimentos en su estado optimo de maduración y así conseguir toda la energía que necesitamos para empezar bien el día.Espero que disfrutéis de esta receta tan fácil y saludable.INGREDIENTES: 5 vasos300 g de fruta fresca variada (cortada en trozos si fuera necesario)1 limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas50 g de azúcar (ajuste a su gusto)500 g de aguaCubitos de hielo para servirPREPARACIÓN:1.- Ponga en el vaso la fruta, el limón y el azúcar y triture 1 min/vel 9.2.- Añada el agua y mezcle 5 seg/vel 5.Sirva inmediatamente con cubitos de hielo. Y Disfrutar!! Para cualquier duda y si os queréis animar en asistir a alguno de los talleres que realizo, solo tenéis que hacer click en el botón naranja que os aparece en la parte inferior y os pondrán en contacto conmigo, un saludo bloger@s y disfrutar de las recetas.