Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!!
Home › Delegación San Sebastián › Idoia Pingarron Zendoya › Masas, panes y repostería › Calzone de Sobrasada y Queso de Mahón
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/730fcfe0f6ed55a972801c3046854197.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/730fcfe0f6ed55a972801c3046854197.jpg)
Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Idoia Pingarron Zendoya?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Idoia Pingarron Zendoya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Calzone de Sobrasada y Queso de Mahón
11 June 2015Ingredientes- 120gr de agua.- 5 gr de levadura.- 15 gr de aceite de oliva.- 250 gr de harina.- 1 cucharadita rasa de sal.- 200 gr de queso de Mahón semicurado.- 200 gr de sobrasada. Elaboración1. Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programe 1 minuto, 37ºC, velocidad 2.2. Añada la harina y la sal y amase 30 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, amásela ligeramente dándole forma de bola y deje reposar en un bol cubierta con film hasta que doble su volumen.3. Sin lavar el vaso, ponga el queso y la sobrasada y trocee 20 segundos, velocidad 4.4. Precaliente el horno a 200 ºC.5. Cuando la masa haya doblado su volumen, aplástela sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina para quitarle el aire. Divídala en 2 trozos iguales y extiénda cada uno hasta obtener un círculo de 30 cm de diámetro. Coloque la mitad del relleno sobre cada una, pinte los bordes con agua y doble el disco de masa sobre el relleno.Selle los bordes apretándolos con los dedos, coloque las calzone en una bandeja de horno y hornee a 200ºC 20 minutos.