Thermomix® San Sebastián

Idoia Pingarron Zendoya

Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!! 

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MEDALLONES DE PECHUGA DE POLLO A LA VILLAROY

19 diciembre 2016
19 diciembre 2016
Categoría:

Preparamos 8 unidades Necesitamos - Pechugas cocidas 2 pechugas de pollo sin piel (700 gramos) 2 pellizcos de sal 2 pellizcos de pimienta negra recién molida 2 chorritos de aceite de oliva virgen extra 500 gramos de agua - BechamelMEDALLONES DE PECHUGA DE POLLO A LA VILLAROY 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de mantequilla 170 gramos de harina 800 gramos de leche entera 1 pellizco de nuez moscada molida 1 cucharadita de sal (al gusto) - Para rebozar y freír 2-3 huevos batidos 200 gramos de pan rallado Aceite de oliva virgen extra abundante para freírMEDALLONES DE PECHUGA DE POLLO A LA VILLAROY Preparación - Pechugas cocidas 1. Colocamos cada pechuga sobre un trozo de papel de aluminio o de film transparente, salpimentamos y vertemos un chorrito de aceite. Envolvemos cada pechuga formando un papillote e introducimos los papillotes en el varoma 2. Vertemos el agua en el vaso, situamos el varoma en su posición y hacemos 30 minutos / varoma / velocidad 1. Retiramos el varoma y vaciamos el vaso. Dejamos enfriar las pechugas sin desenvolver. 3. Cuando estén frías, las desenvolvemos y ponemos en un bol el líquido de cocción de los papillotes. Cortamos las pechugas en rodajas de 2 cm de grosor y reservamos. - Bechamel 4. Ponemos en el vaso el aceite y la mantequilla. Hacemos 2 minutos / varoma / velocidad 1 5. Añadimos la harina y hacemos 3  minutos / varoma / velocidad 2 6. Incorporamos el líquido de los papillotes reservado, la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Hacemos 10 segundos / velocidad 6. Al terminar 8 minutos / 100º / velocidad 4. Dejamos reposar 5 minutos y volcamos la bechamel en un bol grande. 7. Bañamos cada rodaja de pechuga fría en la bechamel caliente procurando que queden cubiertas por todos los lados y las depositamos sobre una lámina de silicona o una bandeja mojada con agua. Dejamos enfriar en el frigo durante 2 horas. - Para rebozar y freír 8. Rebozamos cada trozo en huevo batido y después en pan rallado. Los freímos en una cazo pequeño con abundante aceite caliente, dejamos escurrir sobre papel absorbente y servimos caliente   BUENO MIS LECTORES, OS DESEO QUE PASÉIS BUENAS FIESTAS Y DISFRUTÉIS.  

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19 diciembre 2016