Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!!
Home › Delegación San Sebastián › Idoia Pingarron Zendoya › Carnes y aves › Receta de Conejo ala Huertana
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/730fcfe0f6ed55a972801c3046854197.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/730fcfe0f6ed55a972801c3046854197.jpg)
Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Idoia Pingarron Zendoya?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Idoia Pingarron Zendoya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de Conejo ala Huertana
25 September 2018Vamos a necesitar :
150gr de cebolla
100gr de zanahoria
2 dientes de ajo
100gr de pimiento verde
100gr pimiento rojo
70gr de aceite de oliva virgen extra (pongo 35gr)
300gr de tomate triturado en conserva( lo puedes poner natural y triturarlo con la Thermomix® )
30gr de azucar
1 cucharadita de sal
1 conejo cortado en trozos ( 800- 1000gr)
1-2 de pimienta Cayena secas
200gr de champiñones laminados( o en su lugar cubilete colmado de arroz)
2 cucharadas de perejil fresco picado
Para empezar:
ponemos en el vaso la cebolla la zanahoria el pimiento verde y pimiento rojo y troceo 5 seg/vel 4.
agregue el aceite y la sal y sofría
10 minutos/120º/vel1
incorpore el conejo y la pimienta de Cayena y rehogue 12 minutos/120º/giro inverso/ vel 1.
Añada los champiñones y programe 14 minutos / 100º/giro inverso / vel 1
sirva espolvoreado con el perejil picado o vierta en un recipiente hermético.Esa es la opción que te da la receta pero le dado un giro y le añado un cubilete con copete de arroz en mi casa les encanta .Ya la probareis y si tenéis dudas estoy encantada de cocinarlo contigo