advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Idoia Pingarron Zendoya

Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!! 

Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!! 

Receta de Conejo ala Huertana

25 September 2018
25 September 2018
Categoría:

Vamos a necesitar :


150gr de cebolla


100gr de zanahoria


2 dientes de ajo


100gr de pimiento verde


100gr pimiento rojo


70gr de aceite de oliva virgen extra (pongo 35gr)


300gr de tomate triturado en conserva( lo puedes poner natural y triturarlo con la Thermomix® )


30gr de azucar


1 cucharadita de sal


1 conejo cortado en trozos ( 800- 1000gr)


1-2 de pimienta Cayena secas


200gr de champiñones laminados( o en su lugar cubilete colmado de arroz)


2 cucharadas de perejil fresco picado


Para empezar:


ponemos en el vaso la cebolla la zanahoria el pimiento verde y pimiento rojo y troceo 5 seg/vel 4.


agregue el aceite y la sal y sofría 


10 minutos/120º/vel1


incorpore el conejo y la pimienta de Cayena y rehogue 12 minutos/120º/giro inverso/ vel 1.


Añada los champiñones y programe 14 minutos / 100º/giro inverso / vel 1


sirva espolvoreado con el perejil picado o vierta en un recipiente hermético.Esa es la opción que te da la receta pero le dado un giro y le añado un cubilete con copete de arroz en mi casa les encanta .Ya la probareis y si tenéis dudas estoy encantada de cocinarlo contigo

Solicita demostración
25 September 2018
icon-print-2