Receta de Conejo ala Huertana

#Carnes y aves 25 septiembre 2018

Vamos a necesitar :


150gr de cebolla


100gr de zanahoria


2 dientes de ajo


100gr de pimiento verde


100gr pimiento rojo


70gr de aceite de oliva virgen extra (pongo 35gr)


300gr de tomate triturado en conserva( lo puedes poner natural y triturarlo con la Thermomix® )


30gr de azucar


1 cucharadita de sal


1 conejo cortado en trozos ( 800- 1000gr)


1-2 de pimienta Cayena secas


200gr de champiñones laminados( o en su lugar cubilete colmado de arroz)


2 cucharadas de perejil fresco picado


Para empezar:


ponemos en el vaso la cebolla la zanahoria el pimiento verde y pimiento rojo y troceo 5 seg/vel 4.


agregue el aceite y la sal y sofría 


10 minutos/120º/vel1


incorpore el conejo y la pimienta de Cayena y rehogue 12 minutos/120º/giro inverso/ vel 1.


Añada los champiñones y programe 14 minutos / 100º/giro inverso / vel 1


sirva espolvoreado con el perejil picado o vierta en un recipiente hermético.Esa es la opción que te da la receta pero le dado un giro y le añado un cubilete con copete de arroz en mi casa les encanta .Ya la probareis y si tenéis dudas estoy encantada de cocinarlo contigo