Thermomix® San Sebastián

Idoia Pingarron Zendoya

Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!! 

Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!! 

Calzone de Sobrasada y Queso de Mahón

11 junio 2015
11 junio 2015

  Ingredientes - 120gr de agua. - 5 gr de levadura. - 15 gr de aceite de oliva. - 250 gr de harina. - 1 cucharadita rasa de sal. - 200 gr de queso de Mahón semicurado. -  200 gr de sobrasada.   Elaboración 1. Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programe 1 minuto, 37ºC, velocidad 2. 2. Añada la harina y la sal y amase 30 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, amásela ligeramente dándole forma de bola y deje reposar en un bol cubierta con film hasta que doble su volumen. 3. Sin lavar el vaso, ponga el queso y la sobrasada y trocee 20 segundos, velocidad 4. 4. Precaliente el horno a 200 ºC. 5. Cuando la masa haya doblado su volumen, aplástela sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina para quitarle el aire. Divídala en 2 trozos iguales y extiénda cada uno hasta obtener un círculo de 30 cm de diámetro. Coloque la mitad del relleno sobre cada una, pinte los bordes con agua y doble el disco de masa sobre el relleno. Selle los bordes apretándolos con los dedos, coloque las calzone en una bandeja de horno y hornee a 200ºC 20 minutos.  

Solicita demostración