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Thermomix® San Sebastián

Montserrat Moreno Ramos

Hola! Soy Montse y soy presentadora de Thermomix® .

Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

Comencé mi andadura con Thermomix® siendo primero cliente y luego me decidí a conseguír mi nuevo modelo gratis. Lo conseguí!!!!

Por otro lado me gustará compartir recetas contigo. Me gusta la cocina sencilla y sana, principalmente vegetariana. Mi andadura en Thermomix® me ha ayudado a saber más de alimentación aunque no sea profesional.

Llámame cuando quieras y hablamos.

Hola! Soy Montse y soy presentadora de Thermomix® .

Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

Comencé mi andadura con Thermomix® siendo primero cliente y luego me decidí a conseguír mi nuevo modelo gratis. Lo conseguí!!!!

Por otro lado me gustará compartir recetas contigo. Me gusta la cocina sencilla y sana, principalmente vegetariana. Mi andadura en Thermomix® me ha ayudado a saber más de alimentación aunque no sea profesional.

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Croquetas rápidas de pisto con Thermomix®

26 January 2018
26 January 2018

INGREDIENTES VERDURAS:


150 gr. cebolla


100 gr. pimiento verde


100 gr. pimiento rojo


35 gr aceite de oliva


INGREDIENTES BECHAMEL:


50 gr. aceite de oliva


100 gr. mantequilla


175 gr. harina


700 gr. leche desnatada (a temperatura ambiente)


Nuez moscada


Pimienta blanca molida


Sal


INGREDIENTES FREIR:


2 huevos


Pan rallado


Aceite para freír


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso la cebolla, pimientos y aceite. 4 seg. vel.5. Bajamos los ingredientes con la espátula.

  2. Programamos 15 min. varoma, vel. cuchara, giro inverso y en vez de cubilete colocar el cestillo para evitar salpicaduras y propiciar el evaporado del agua de las verduras.

  3. Sobre un plato colocaremos el cestillo. Pondremos  las verduras en el cestillo para asegurarnos de retirar el sobrante de liquido.


  4. Sin limpiar el vaso ponemos el aceite, la mantequilla. 2 min. 120º, vel.1.

  5. Añadimos la harina. 3 min. 120º, vel.2.

  6. Incorporamos la leche, 2 cucharadas del pisto, nuez moscada, pimienta blanca y la sal y mezclamos 10 seg. vel.6.

  7. Programamos 10 min, 120º, vel.4.

  8. Añadimos las verduras reservadas y mezclamos 1 min, vel.3.

  9. Vertemos la bechamel en una fuente o bandeja y dejamos enfriar.

  10. Una vez fría y reposada la bechamel (yo la dejo en el frigorífico unas horas) formaremos las croquetas, envolveremos en huevo batido y rebozaremos en pan rallado. Seguidamente las freiremos en abundante aceite caliente. 

  11. Las colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y las servimos. Buen provecho!!.


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