advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

Comprar Thermomix®

Pollo a la Mostaza

16 March 2020
16 March 2020
Categoría:



Kaixo!!!!


¿Que tal llevamos la cuarentena? Yo he decidido que voy a aprovechar el tiempo en casa para cocinar y probar nuevas recetas ya que con todas las que hay en cookidoo tengo muchísimas para probar, os las iré poniendo por aquí... Y como ya sabéis aunque sea desde casa, cualquier duda o pregunta que tengais llamárme o mandarme un whatsap q estaré encantada de contestaros!!! Muchísimo ánimo a todxs, ya veréis que antes de q nos demos cuenta podemos hacer vida normal!!! !!!Un besazo y un abrazo muy fuerte!!!! #estevirusloparamosunidxs #yomequedoencasa


Ingredientes


250 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)


50 g de vino blanco


10 g de maicena


100 g de caldo de ave


800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm


40 g de mostaza a la antigua


Preparación


1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


2. Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.


3. Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.


5. Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
16 March 2020
icon-print-2