Blog de PATR ARRIZABALAGA LARRAÑAGA

ROLLO DE ESPINACAS NAVIDEÑO

#Navidad 16 diciembre 2018

ROLLO DE ESPINACAS NAVIDEÑO

Por Patr Arrizabalaga Larrañaga | San Sebastián

INGREDIENTES1-2 cucharaditas de mantequilla fundida120g de azúcar4 huevos120g de harina de respostería2 pellizcos de sal500g de agua150g de espinacas baby frescas200g de queso cremoso1/2 cucharadita de enldo fresco picado150g de salmón ahumadoPREPARA...

GALETTE DE ROIS CON FRANCHIPÁN DE CHOCOLATE

#Navidad 16 diciembre 2018

GALETTE DE ROIS CON FRANCHIPÁN DE CHOCOLATE

Por Patr Arrizabalaga Larrañaga | San Sebastián

INGREDIENTES 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)  100 g de azúcar  100 g de mantequilla a temperatura ambiente  1 huevo  100 g de almendra molida  MONTAJE  ...

SOPA DE PESCADO

#Sopas y cremas 16 diciembre 2018

SOPA DE PESCADO

Por Patr Arrizabalaga Larrañaga | San Sebastián

INGREDIENTES250g de almejas puestas a remojo con sal 1 hora antes para que suelten arena. O en su lugar mejillones200g de gambas arroceras2 colas de rape de ración, pueden ser congeladas. Guardar las cabezas y los cuerpos para el fumet1/2 Pan de pist...

#Navidad 16 diciembre 2018

BOMBONES DE MAZAPÁN

Por Patr Arrizabalaga Larrañaga | San Sebastián

INGREDIENTES250gr de azúcar glas10 tiras de piel de naranja250gr de almendra molida30-40g de zumo de naranja recién exprimido250g de chocolate negro(70% de cacao)PREPARACIÓN1. Ponga en el vaso el azúcar glas y la piel de naranja y triture 15seg/vel 1...

BOMBONES DE MAZAPÁN