Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

BIZCOCHO DE TÉ MATCHA (MATCHA KASUTERA)-JAPÓN

24 September 2018
24 September 2018

Aquí os presento un sorprendente Bizcocho muy fácil de hacer, como todo con Thermomix® ,os aconsejo que lo hagáis pq vais a alucinar!!!!Ya me contaréis... Un saludo!!!!




INGREDIENTES


200g de harina


2 1/2 cucharadas de té verde matcha


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


1 sobre de azúcar avainillado


200g de azúcar


200g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos


3 huevos


1 cucharada de azúcar glas


PREPARACIÓN


1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde de corona (20 cm diámetro)


2. Ponga en el vaso la harina, 2 cucharadas de té matcha, la levadura, la sal y el azúcar avainillado. Mezcle 10seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


3. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 30seg/vel10.


4. Añada la mantequilla y mezcle 30seg/vel4. coloque la mariposa en las cuchillas y bata 1min/vel4.


5. Incorpore los huevos y bata 1min 30seg/vel4. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.


6. Agregue la mezcla de harina reservada y mezcle 1min/vel4. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado.


7. Hornee durante 35min(180°C). Retire el bizcocho del horno y deje reposar 15-20 min antes de desmoldar sobre una rejilla.


8. Espolvoree el bizcocho con el azúcar glas a través de un colador de malla fina. Coloque encima una plantilla o rejilla y espolvoree con el té matcha antes de cortar y servir.

Solicita demostración