Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo más de seis años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

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CREMA DE PUERROS Y PERA CON JAMÓN

17 febrero 2020
17 febrero 2020
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Kaixo!!! Zer moduz???

Hoy os traigo una receta muy rica, fácil y original, ya me contaréis...Yo no le puse nata por si quréis hacerla más light y queda buenísima también!!!Y de decoración le puse un preparado q tengo de algas y semillas de sesamo...


On Egin!!!!!!




Ingredientes


200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas


80 - 100 g de cebolla


40 g de mantequilla


150 g de patata pelada y cortada en trozos


600 g de caldo de pollo


3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos


1 - 2 pellizcos de sal


100 g de nata


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas


Preparación


1. Ponga el puerro y la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.


2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada la mantequilla y rehogue 7 min/100°C/vel 1.


3. Añada la patata y rehogue 3 min/100°C/vel 1.


4. Incorpore el caldo y programe 15 min/100°C/vel 1.


5. Agregue las peras y la sal y programe 10 min/100°C/vel 1.


6. Vierta la nata y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta y decorada con las lonchas de jamón cortadas en trozos.


Nota: Receta extraida de cookido!!!

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17 febrero 2020