Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
Home › Delegación San Sebastián › Patricia Arrizabalaga Larrañaga › Bebidas › CREMA DE WHISKY
Patricia Arrizabalaga Larrañaga
Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
¿Quieres que te llame Patricia Arrizabalaga Larrañaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Patricia Arrizabalaga Larrañaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE WHISKY
11 December 2018INGREDIENTES
1 lata pequeña de leche condensada
1 lata de leche evaporada
4 yemas de huevo (opcional)
1 cucharada sopera de cacao puro
1 cuchara de postre de café soluble o un café expreso fuerte
1 medida (lata de a leche condensada)de whisky.
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 min/90/vel4.
Esperar a que se enfríe y guardar en el frigorífico.
Consumir en 5 días.
TRUCOS
Si no gusta muy fuerte, poner un poco más de la mitad de la medida de whisky y completarla con leche.
También se puede sustituir el whisky por ron para hacer Crema de Ron.
La crema una vez se enfría, coge una consistencia bastante densa, por lo que se puede rebajar con café o leche.
También se puede congelar directamente.