Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo más de seis años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

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Emanadillas de Rape y Gambas

06 junio 2015
06 junio 2015

    EMPANADILLAS DE RAPE, GAMBAS Y VERDURAS. Ingredientes para 6/8 empanadillas 1 plancha de masa quebrada Para el relleno 1 calabacín 1 berenjena 1 puerro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 1 tomate hermoso 1 manzana reineta Una pizca de sal 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 300 g de cola de rape —pedir al pescadero que deje los dos lomos sin la espina central— 300 g de gambas 1 huevo para pincelar Preparación El relleno 1. Pelar el tomate y cortarlo en trozos pequeños. 2. Pelar la berenjena y cortarla en trozos pequeños. Dejarla escurrir un rato con un poco de sal. 3. Cortar el resto de verduras. 4. Pelar la manzana y rallarla. 5. Poner en una sartén dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Cuando el aceite esté caliente pochar las verduras con el azúcar y la manzana, y lentamente, se irán caramelizando. Tardan un buen rato, pero el resultado es maravilloso. 6. Mientras tanto limpiar las gambas, quitando las cáscaras y las cabezas. 7. Cortar en dados pequeños el rape. Ponerle una pizca de sal. 8. Cuando las verduras estén casi hechas, subir un poco el fuego y añadir las gambas cortadas por la mitad y los dados de rape. Dejar 1 minuto, probar por si hay que rectificar de sal, retirar y dejar enfriar. 1. Para elaborar la masa seguir las instrucciones de esta entrada. Tener la plancha fría. Las empanadillas 1. Coger un plato de unos 13-14 cm y ponerlo boca abajo sobre la masa, e ir recortando círculos, intentando aprovechar la masa al máximo. 2. Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo. 3. Poner una cucharada sopera colmada de relleno en el centro de cada círculo, pincelar el borde con huevo, y cerrar la masa con los dedos como os enseñé en este corto vídeo. Depositar la empanadilla en una bandeja de horno. 4. Pincelar las empanadillas con huevo batido por las dos caras. 5. Hornear unos 20-22 minutos hasta que estén doradas. ¡Ojo! Como se hornean de pie, los bordes se tostarán antes, por lo que hay que tener preparado un papel de aluminio, para ponérselo por encima en cuanto veáis que empiezan a tostarse. 6. Sacarlas a una rejilla, dejar enfriar unos minutos y servir

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