TORTITAS INTEGRALES CON MANZANAS A LA VAINILLA Y CANELA
#Masas, panes y repostería 13 febrero 2018
INGREDIENTES
Masa Tortitas integrales
100g de arroz integral
100g de trigo sarraceno en grano
2 Plátanos maduros en trozos (200gr)
1 huevo
300g de leche o bebida vegetal
1 cucharadita de levadura química en polvo
Manzana a la vainilla y canela
1000g de agua
3 palos de canela
2 vainas de vainilla (cortadas a lo largo,
las semillas interiores raspadas)
250gr de azúcar de coco
400gr de manzanas Granny Smith
Peladas, en octavos ,sin pepitas)
PREPARACIÓN
Masa de Tortitas integrales
1.Ponga en el vaso el arroz integral y el trigo sarraceno. Muela 1min/vel10.
2.Añada los plátanos y el huevo y mezcle 14seg/vel 4.
3.Agregue la leche y la levadura química y mezcle 30seg/vel 4. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 6seg/vel6. Vierta la masa en un bol y reserve en el frigorífico durante 30min. Mientras tanto, siga con la receta.
Manzanas a la vainilla y canela
4.Ponga en el vaso el agua, los palos de canela, las vainas de vainilla, las semillas de vainilla, el azúcar de coco y las manzanas. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 25min/varoma/giro inverso/vel cuchara.