Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

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Verduras al vapor con Bechamel de Calabacin

23 February 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 4 personas

23 February 2022

Esta es una receta que queda muy buena y que se puede hacer con cualquier verdura al vapor que tengais en el frigorifico. Puede ser muy ligth o si le añadis queso para gratinar no tanto pero igual de saludable. Espero que os guste

Ingredientes

  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 30 gr de cebolla cortado en trozos
  • 600 gr de calabacines pelados y cortados en cubos
  • 150-200 gr de leche semidesnatada o desnatada -depende de lo denso que lo necesitéis- o caldo de verduras
  • sal y pimienta al gusto
  • nuez moscada al gusto
  • 4 quesitos desnatados (opcional)
  • las verduras que os apetezcan para el varoma (brocoli, coliflor,champis,zanahoria...)

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el aceite (30gr)  en el vaso y calienta 3 min/120°C/velocidad 1

2 Paso

Añade la cebolla (30gr) y el calabacín (600gr) y sofríe 7 min/120°C/velocidad 2

3 Paso

Incorpora el resto de ingredientes, situa el varoma en su sitio y pon las verduras al gusto y programa 25 min/Varoma/velocidad 2

4 Paso

Retirar el varoma de su posición, poner el cubilete y triturar 30 seg/velocidad 8. Mira si la mezcla ha quedado homogénea y si no es asi, triturar un poco más.

5 Paso

Poner las verduras en un recipiente apto para el horno, echar la bechamel por encima y si se quiere espolvorear el queso rallado. Gratinar en el horno hasta q se dore el queso.

La leche y el queso también pueden ser vegetales

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