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Patricia Arrizabalaga Larrañaga
Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
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SOPA DE KALE CON CRUJIENTE DE BACON
28 May 2018Kaixo!!!!!¿Que tal estáis?Aqui os presento una sopa de Kale que la verdad es que me ha sorprendido gratamente. El Kale, de la familia de la col rizada, para quién no lo sepa es un super alimento con muchas propiedades,A parte de tener un alto contenido en hierro y calcio, es una fuente de magnesio, potasio y zinc además de contener un alto contenido protéico, es baja en calorias y tiene un 3% de fibra además de vitamina C, E, A y K.
INGREDIENTES
120 g de puerro
100g de cebolla
Aceite de oliva y sal
150g de patata
300g de kale
1300 g de agua
150 g de bacon en lonchas
pimienta y semillas de lino
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite. Trocee 4seg/vel 6 y sofría 5min/120°C/vel cuchara.
2. Agregue la patata, 150gr de kale, el agua y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición con otros 150g de Kale. Tape el varoma y programe 25min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, ponga 2-3 hojas de papel de cocina en un plato, ponga encima las lonchas de beicon y tape con otras 2-3 hojas. Ponga el plato en el microondas y programe 2 minutos a la maxima potencia (el bacon tiene que quedar crujiente). Retire el Varoma y ponga el Kale en una sopera.
3. Añada la vaso la pimienta y triture 30seg/vel 8. Vierta el contenido en del vaso en la sopera y mezcle. Sirva la sopa espolvoreada con las semillas de lino y el crujiente de bacon troceado.
Receta extraida de la colección "Superfood" de www.cookidoo.es