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Patricia Arrizabalaga Larrañaga
Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
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SOPA DE PESCADO
16 December 2018INGREDIENTES
250g de almejas puestas a remojo con sal 1 hora antes para que suelten arena. O en su lugar mejillones
200g de gambas arroceras
2 colas de rape de ración, pueden ser congeladas. Guardar las cabezas y los cuerpos para el fumet
1/2 Pan de pistola
2 Puerros medianos, la parte blanca.
2 zanahorias
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón picante
1/2 cubilete de coñac
50gr de aceite
sal
PREPARACIÓN
FUMET DE PESCADO Y DE GAMBAS
1. Vierta en el vaso las cabezas y espinas del pescado, cubra hasta los 2 litros con agua. Programe 10min/100ºC/vel 1. Cuele y reserve.
2. Vierta en el vaso las cabezas y cuerpos de las gambas , añada 1 litro de agua y programe 5min/100ºC/vel4. Una vez pasado ese tiempo triture 30 seg/vel8. Cuele y reserve. Lavar bien el vaso y la tapa.
SOPA
3. Ponga en el vaso las verduras, la sal y el aceite . Trocee 4seg/vel5. Baje con la espátula los restos de las paredes y programe 8min/120ºC/vel1.
4. Añada el pimentón y programe 1min/120ºC/vel1.
5. Incorpore el pan troceado y el coñac y programe 3min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete. Pasado el tiempo ponga el cubilete y trocee 10seg/vel5.
6. Al termnar añada los fumet reservados y si hace falta agua caliente hasta llegar a los 2,2 litros, colocamos el recipiente varoma con las almejas y los trozos de rape en la bandeja y programe 20min/Varoma/vel 1.
7. Pasado el tiempo retiramos el recipiente varoma, colocamos el cubilete y trituramos 1min/vel 5-10 progresivamente.
8. Añadir el pescado troceado al gusto, las gambas y las almejas o mejillones. Servir caliente.
Receta de Alaitz