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Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

CARRILLERAS CON MENESTRA DE VERDURAS Y PERAS EN PAPILLOTE

16 March 2021
16 March 2021
Categoría:

Aquí tenéis un menú completo, que seguro os gustará, no dejéis de probarlo. 


Este es un menú en el cual hacemos un primer plato de verdura, un segundo de carrilleras y un postre de fruta. 


Un menú:  saludable, rápido, económico, ...


6 raciones


*Ingredientes*


200 g de cebolla en trozos


7 dientes de ajo


1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)


60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)


150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)


1 ½ pastillas de caldo de carne(concentrado de Carne)


200 g de agua


1 cucharadita de tomillo seco


½ cucharadita de romero seco


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)


1 - 2 hojas de laurel secas 


750 - 1000 g de verduras variadas (si es congelada, previamente descongelada y escurrida. Yo la hago con verdura fresca)


½ cucharadita de sal


*Preparación*


Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 12 min/120°C/vel 1.


Incorpora el vino y programa 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.


Añade la pastilla de caldo y el agua y tritura 30 seg/vel 10.


Agrega el tomillo, el romero, la pimienta, las carrilleras y el laurel. Mezcla bien con la espátula y rehogue 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Sitúa el recipiente Varoma en su posición con la menestra. Tapa y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retira el Varoma y vierte la carne en una fuente honda. Sirve con la menestra espolvoreada con la sal y regada con un chorrito de aceite de oliva.


SUGERENCIAS Y TRUCOS 


En la bandeja Varoma puedes cocinar al mismo tiempo 4 peras en papillote, cortadas en láminas de 5 mm y espolvoreadas con canela.


Para obtener una salsa más espesa, añade al final de la cocción 1 cucharada rasa de maicena disuelta en ½ cubilete de agua fría y programa 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. 


Ahora a cocinar y a disfrutarla. 





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16 March 2021
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