Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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CARRILLERAS CON MENESTRA DE VERDURAS Y PERAS EN PAPILLOTE
16 March 2021Aquí tenéis un menú completo, que seguro os gustará, no dejéis de probarlo.
Este es un menú en el cual hacemos un primer plato de verdura, un segundo de carrilleras y un postre de fruta.
Un menú: saludable, rápido, económico, ...
6 raciones
*Ingredientes*
200 g de cebolla en trozos
7 dientes de ajo
1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)
150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)
1 ½ pastillas de caldo de carne(concentrado de Carne)
200 g de agua
1 cucharadita de tomillo seco
½ cucharadita de romero seco
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)
1 - 2 hojas de laurel secas
750 - 1000 g de verduras variadas (si es congelada, previamente descongelada y escurrida. Yo la hago con verdura fresca)
½ cucharadita de sal
*Preparación*
Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 12 min/120°C/vel 1.
Incorpora el vino y programa 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
Añade la pastilla de caldo y el agua y tritura 30 seg/vel 10.
Agrega el tomillo, el romero, la pimienta, las carrilleras y el laurel. Mezcla bien con la espátula y rehogue 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Sitúa el recipiente Varoma en su posición con la menestra. Tapa y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retira el Varoma y vierte la carne en una fuente honda. Sirve con la menestra espolvoreada con la sal y regada con un chorrito de aceite de oliva.
SUGERENCIAS Y TRUCOS
En la bandeja Varoma puedes cocinar al mismo tiempo 4 peras en papillote, cortadas en láminas de 5 mm y espolvoreadas con canela.
Para obtener una salsa más espesa, añade al final de la cocción 1 cucharada rasa de maicena disuelta en ½ cubilete de agua fría y programa 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Ahora a cocinar y a disfrutarla.