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Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

NARANJAS CONFITADAS

24 November 2020
24 November 2020
Categoría:

Holaaaaa!!! 


Ya está La Navidad pisándonos los talones. Ahora tenemos más tiempo para cocinar, así que vamos a ir adelantando alguna cosita. 


Y para calentar motores empezamos con:


NARANJAS CONFITADAS


*Ingredientes*


4 o 5 naranjas no muy grandes


600 gr. de agua


500 gr. de azúcar


*Preparación*


1Lavamos muy bien las naranjas y las cortamos en rodajas de 5 mm de grosor aproximadamente. Las colocamos dentro del cestillo.


2Vertemos en el vaso el agua y el azúcar e introducimos el cestillo con las naranjas. Programamos 30 min/temp Varoma/vel 4.


3 Sacamos el cestillo del vaso y dejamos reposar las naranjas durante 15 minutos aproximadamente. 


4 Volvemos a introducir el cestillo en el vaso y programamos nuevamente 30 min/temp Varoma/vel4       


5 Sacamos las naranjas y las dejamos que escurran bien sobre una rejilla. Después de dos horas aproximadamente ya podremos utilizarlas.


***Las podemos utilizar para hacer turrón, decorar el rosco, balarlas de chocolate,...


***Podemos aromatizar el agua de la cocción con vainilla o con un poco de canela.


*** Guardar el almíbar para bañar, bizcochos, galletas...



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24 November 2020
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