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Patricia Arrizabalaga Larrañaga
Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
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BOMBONES DE MAZAPÁN
16 December 2018INGREDIENTES
250gr de azúcar glas
10 tiras de piel de naranja
250gr de almendra molida
30-40g de zumo de naranja recién exprimido
250g de chocolate negro(70% de cacao)
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso el azúcar glas y la piel de naranja y triture 15seg/vel 10.
2. Incorpore la almendra molida y pulverice 15seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredentes hacia el fondo del vaso.
3. Añada el zumo de naranja y mezcle 20seg/ vel 6. Retire a una bolsa de plástico y presione para formar una bola. Divida la bola en 2 partes y, con la ayuda del plástico de la bolsa, forme 2 cilindros de aprox. 3 cm de diámetro. Reserve envueltos en el plástico. Lave el vaso y seque muy bien.
4. Ponga en el vaso 250g de chocolate negro y ralle 10se/vel 8. Retire a un bol.
5. Ponga en el vas 180g del chocolate rallado y funda 3min/50ºC/vel 2. Mientras tanto, corte cada cilindro en 25 rodajas de aprox. 1 cm y reserve. Con la espátula, baje el chocolate fundido hacia el fondo del vaso.
6. Añada el chocolate rallado restante y mezcle 2min/vel2 (el chocolate tiene que quedar a temperatura de 32ºC). Vierta en un bol pequeño.
7. Reboce las rodajas en el chocolate, déjelas escurrir bien y colóquelas en vertical sobre papel de hornear hasta que se solidifiquen. Reserve en el frigorífico durante 30 minutos y sirva o envase a su gusto para regalo.