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Patricia Arrizabalaga Larrañaga
Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
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GALETTE DE ROIS CON FRANCHIPÁN DE CHOCOLATE
16 December 2018INGREDIENTES
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
100 g de azúcar
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
100 g de almendra molida
MONTAJE
2 láminas de hojaldre
1 pera conferencia
1 huevo batido
azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 210ºC.
2. Ponga el chocolate en el vaso y ralle 7 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
3. Ponga en el vaso el azúcar, la mantequilla, el huevo y la almendra molida y mezcle 15 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
4. Agregar el chocolate reservado y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la crema en una manga pastelera y reserve.
MONTAJE
5. En una de las láminas de hojaldre, corte un círculo de 26 cm de diámetro y en la otra de 28 cm de diámetro. Coloque el círculo de masa más pequeño en el centro de una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
6. Pele y corte la pera en rodajas finas y colóquelas en el centro del círculo dejando libre un borde de unos 5 cm, con la manga distribuya el franchipán sobre la pera y ponga la sorpresa. Pincele con huevo batido el borde de la masa y cubra con el circulo de mas grande. Presione con los dedos todo el borde que delimita el relleno para que quede bien sellado, dejando un borde de aprox. 1 cm. Recorte el borde para que quede igualado y pincele con huevo batido toda la superficie. Con un cuchillo, haga cortes oblicuos en el perímetro de la masa de abajo hacia arriba y con la parte roma del cuchillo, haga dibujos decorativos en la parte central de la superficie (espira, hojas...).
7. Hornee durante 25 minutos (210ºC). Espolvoree con azúcar glas a través de un colador de malla fina y vuelva a introducir en la parte alta del horno sólo con el gril hasta que dorada y brillante. Retire de horno y deje templar. Corte en porciones.