Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
Home › Delegación San Sebastián › Amaia Bereciartua Murguia › Pastas y arroces › MACARRONES A MI MANERA
Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
¿Quieres que te llame Amaia Bereciartua Murguia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaia Bereciartua Murguia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MACARRONES A MI MANERA
23 April 2020Holaaaa!!! Bonito día...
Seguro que ya habréis preparado pasta en vuestro Thermomix® . Pero yo os voy a decir cómo hacer unos macarrones o una pasta con tomate a mi manera o a la vuestra, en modo manual.
INGREDIENTES : 4 raciones
1500 grs. de agua
25 grs. de aceite de oliva
350 grs. de pasta corta
1 cucharadita de sal.
100 grs. de chorizo en rodajas
100 grs. de bacon o no.
300 grs. de tomate frito ( hecho en Thermomix® )
100 grs. de queso enmental rayado.
PREPARACIÓN
1- Precalienta el horno en la función gratinar a 200°
2- Ponemos el agua en el vaso y le echamos la sal 15 min/100°/vel.1
3- Introducimos la pasta y ponemos, el tiempo que nos indiqué el paquete/ 100°/giro inverso/vel. cuchara.
4- sacamos la pasta y la escurrimos en el cestillo.
5- Ponemos en el vaso el aceite, el chorizo y el bacon. 4 min/100°/vel cuchara.
6- Añadimos el tomate y rehogamos 3 min/100°/vel cuchara.
7- incorporamos la pasta 2 min/100°/giro inverso/ vel cuchara.
8- Ponemos todo en una fuente lo cubrimos con el queso rayado y lo metemos al horno unos 10 o 15 minutos.
Y por fin a disfrutarlos.
En mi casa son de los que más gustan
Podéis ponerle chistorra, salchichas, champis,... lo que más os guste.
Si te ha gustado dale un LIKE. Gracias.