Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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PAELLA DE VERDURAS
28 February 2021Que tal una paella de verduras?
Esta receta la hago muchas veces y me encanta. Solo que modifico el punto 5 y lo meto en la base del horno 10 ó 15 minutos, a 200° .
También le pongo las verduras que tengo por la nevera o que me apetecen.
Paella de verduras
Raciones
4 raciones
Ingredientes
2 dientes de ajo
50 g de cebolla
100 g de aceite de oliva
200 g de pimientos en trozos de 2x2 cm
200 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
100 g de calabacín en trozos de aprox. 2 cm
100 g de espárragos verdes en trozos de 3 cm
50 g de zanahoria en rodajas
100 g de tomate triturado en conserva
1 ½ cucharaditas de sal
½ cucharadita de pimentón dulce
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
700 g de caldo de verduras
300 g de arroz de grano redondo
1 - 2 alcachofas frescas en octavos (opcional)
1 limón (en cuartos para servir)
Preparación
1- Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite y trocee 4 seg/vel 5.
2- Agregue los pimientos, la verdura para paella, el calabacín, los espárragos, la zanahoria, el tomate, la sal y el romero. Rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
3- Incorpore el pimentón, el azafrán, el colorante, la cayena y el caldo de verduras y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
4- Agregue el arroz, las alcachofas y los champiñones y programe 5 min/100°C/giro inverso/ vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una paella de mínimo Ø 35 cm.
5 Póngala 5 minutos a fuego medio-alto y otros 5 minutos a fuego bajo. Sirva inmediatamente decorada con los trozos de limón.
### Yo de verduras le he puesto ajo, cebolla, tomate, zanahorias, puerro, pimientos rojos y verdes, guisantes. Y al ponerlo en la paellera le he añadido unas yemas de espárragos y unas alcachofas de bote muy pequeñitas y lo he puesto 15 minutos en la base del horno a 200° previamente precalentado.
Ha quedado riquísimo. Os lo recomiendo.