Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
Home › Delegación San Sebastián › Amaia Bereciartua Murguia › Verduras, hortalizas y ensaladas › BERENJENAS A LA PARMESANA
Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
¿Quieres que te llame Amaia Bereciartua Murguia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaia Bereciartua Murguia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BERENJENAS A LA PARMESANA
07 April 2020Hoy vamos hacer un plato exquisito,espero que os guste
BERENJENAS A LA PARMESANA
INGREDIENTES
800 gr de tomate entero pelado y escurrido
70 gr de aceite
1 cucharada de sal
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de sal
3-4 ramitas de albahaca fresca Picadas
3 berenjenas cortadas en rodajas
100 gr de queso parmesano rallado
150 gr de queso mozzarella
PREPARACIÓN
Ponemos el tomate en el vaso y trituramos 5 seg/ Vel 5.
1 Con la espátula, bajamos el tomate hacia el fondo del vaso.Añadimos el aceite,el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca. Situamos el recipiente Varoma en su posición. Colocamos verticalmente las berenjenas en el recipiente Varoma dejando libres algunas ranuras de la base y permitir que circule bien el vapor.Tapamos el Varoma y programamos 30 m/ Varoma/Vel 1
2 Retiramos el Varoma y comprobamos que el tomate este bien reducido.Si no es así ,volvemos a programar 5m/Varoma/Vel 1 y ponemos el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras
3 Precalentamos el horno a 200 grados.
4 En una fuente de horno,colocamos un tercio de las rodajas de berenjena,espolvoreamos con un tercio del parmesano,repartimos media mozzarella en trocitos y viertes un tercio de la salsa de tomate.Repetimos las 4 capas: berenjena, parmesano, mozzarella y tomate. Ponemos otra capa de berenjena cubierta con el resto del tomate y espolvoreamos con parmesano
5 Horneamos 15 minutos (200 grados ), subimos la temperatura del horno a 250 grados,gratinamos durante 5 minutos, Sírvelo caliente.