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Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

ENSALADA DE BACALAO CON ALIÑO DE MANGO

11 July 2020
11 July 2020

Buenos días!!! Como va ese veranito??? A disfrutarlo y mejor con una ensalada muy completa. ENSALADA DE BACALAO CON ALIÑO DE MANGO


*Ingredientes*


300 g de mango maduro pelado, en trozos de aprox. 2 cm


20 g de zumo de lima


20 g de miel


20 g de mostaza


10 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de agua


4 lomos de bacalao fresco de aprox. 100 g cada uno


2 pellizcos de sal


100 g de lechuga iceberg troceada


150 g de zanahoria en juliana


150 g de tomates cherry en mitades


1 lima en gajos para decorar *Preparación*


Pon en el vaso el mango, el zumo de lima, la miel, la mostaza y el aceite de oliva y emulsiona 20 seg/vel 8. Retira a un bol y reserva.


Po el agua en el vaso. Coloca la bandeja Varoma con los lomos de bacalao espolvoreados con sal y regados con un poco de aceite. Sitúa el recipiente Varoma en su posición. Tapa el Varoma y programa 15 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma. Pon el bacalao en un plato, desmenúzalo con un tenedor en lascas y déjalo enfriar durante 10 minutos.


Mezcla en una fuente la lechuga, la zanahoria, los tomates cherry y las lascas de bacalao reservadas. Riega con el aliño de mango, decora con gajos de lima y sirve inmediatamente.


Que aproveche!!!

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