Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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ENSALADA DE BACALAO CON ALIÑO DE MANGO
11 July 2020Buenos días!!! Como va ese veranito??? A disfrutarlo y mejor con una ensalada muy completa. ENSALADA DE BACALAO CON ALIÑO DE MANGO
*Ingredientes*
300 g de mango maduro pelado, en trozos de aprox. 2 cm
20 g de zumo de lima
20 g de miel
20 g de mostaza
10 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de agua
4 lomos de bacalao fresco de aprox. 100 g cada uno
2 pellizcos de sal
100 g de lechuga iceberg troceada
150 g de zanahoria en juliana
150 g de tomates cherry en mitades
1 lima en gajos para decorar *Preparación*
Pon en el vaso el mango, el zumo de lima, la miel, la mostaza y el aceite de oliva y emulsiona 20 seg/vel 8. Retira a un bol y reserva.
Po el agua en el vaso. Coloca la bandeja Varoma con los lomos de bacalao espolvoreados con sal y regados con un poco de aceite. Sitúa el recipiente Varoma en su posición. Tapa el Varoma y programa 15 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma. Pon el bacalao en un plato, desmenúzalo con un tenedor en lascas y déjalo enfriar durante 10 minutos.
Mezcla en una fuente la lechuga, la zanahoria, los tomates cherry y las lascas de bacalao reservadas. Riega con el aliño de mango, decora con gajos de lima y sirve inmediatamente.
Que aproveche!!!