Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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Amaia Bereciartua Murguia
Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.
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ENSALADA TEMPLADA DE VAINAS CON PATATAS MAÍZ Y ATUN
13 July 2020ENSALADA TEMPLADA DE VAINAS CON PATATA MAIZ Y ATUN.
La he cocinado esta semana y nos ha encantado, tanto por la textura como por la mezcla de ingredientes. Otra ensalada diferente.
La he hecho con vainas naturales.
Ingredientes
200 g de cebolletas en trozos
1 cucharadita de sal
25 g de vinagre
75 g de aceite de oliva virgen extra
1000 g de agua
4 huevos envueltos en film transparente
4 - 5 patatas en dados (600 g)
1 lata de maíz en conserva (200 g)
200 g de atún al natural
1 caja de palitos de cangrejo (aprox. 200 g)
o bien 200 g de gambas cocidas peladas
1 lata de aceitunas verdes sin hueso en conserva (aprox. 100 g)
1 tarro de judías verdes cocidas (en conserva) (aprox. 400 g escurridas) ó naturales.
Preparación
1 Pon en el vaso la cebolleta, 1 cucharadita de sal, el vinagre y el aceite y trocea 4 seg/vel 4. Retira a una ensaladera grande y reserva.
2 Pon el agua en el vaso, mete el cestillo y añade las vainas. 3 Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los huevos envueltos en film transparente y las patatas, tapa y programa 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, mezcla en la ensaladera la vinagreta con el maíz, el atún desmenuzado, los palitos de cangrejo y las aceitunas. Reserva.
4 Retira el Varoma. Enfria y pela los huevos duros. Pon las patatas cocidas y las vainas en la ensaladera y añade los huevos duros troceados. Mezcla bien y sirve templada o, si lo prefieres, deja enfriar.