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Thermomix® San Sebastián

M Pilar Meira Dominguez

Siempre he sido amante de la cocina pero por trabajo, hijos, etc...no tenía tiempo de disfrutar de mi pasión. Un día, mi vida cambió cuando un compañero de trabajo me habló de Thermomix® . Pedí una demostración y me compre mi primera Thermomix® sin dudarlo. Ya he pasado por dos modelos diferentes, me ayuda a comer sano y variado además de darme tiempo para mí y los míos. Si eres de las mías, que te gusta comer sano pero no tienes tiempo, llámame y te enseño cómo Thermomix® puede ayudarte a conseguirlo.

Siempre he sido amante de la cocina pero por trabajo, hijos, etc...no tenía tiempo de disfrutar de mi pasión. Un día, mi vida cambió cuando un compañero de trabajo me habló de Thermomix® . Pedí una demostración y me compre mi primera Thermomix® sin dudarlo. Ya he pasado por dos modelos diferentes, me ayuda a comer sano y variado además de darme tiempo para mí y los míos. Si eres de las mías, que te gusta comer sano pero no tienes tiempo, llámame y te enseño cómo Thermomix® puede ayudarte a conseguirlo.

Galletas de calabaza con pepitas de chocolate a mi manera

15 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

15 October 2024

Me encanta aprovechar los productos de temporada , son más baratos y están en su punto . Ahora estamos en temporada de calabaza así que , vamos a preparar todo lo que podemos con este rico y saludable alimento. 


Por salud he tenido que reducir mucho las harinas refinadas y el azúcar en mi dieta por lo que, aprovechando mi Thermomix® adapto muchísimas recetas de Cookidoo a mi nueva dieta y estas galletas de calabaza sin harinas y sin azúcares son un ejemplo .
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Ingredientes

  • 100 g de trigo sarraceno
  • 100 de quinoa
  • 20g de lino
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sodico
  • 1 pellizcó de sal
  • 3/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 110 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50g de azúcar moreno
  • 100g de azúcar o eritritol
  • 1 cucharada de vainilla liquida
  • 100 g de calabaza
  • 100 g de permitas de chocolate sin azucar
  • 2 huevos
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos 500 g de agua al vaso , colocamos en cestillo en el vaso y añadimos la calabaza . Ponemos la tapa y el cubilete y programamos 10 mi/110º/ vel 2. Retiramos el cestillo ,vaciamos el vaso y añadimos la calabaza al vaso. Trituramos 5seg/vel 8. Reservamos

2 Paso

Añadimos al vaso el trigo sarraceno , la quinoa y el lino . ( si las hacemos de harina de trigo , añadiremos 220 g de harina) Ponemos la tapa y trituramos 30 seg/ vel10. Añadimos la levadura, el bicarbonato, la sal , la canela, la nuez moscada y el jengibre. Programaremos 10seg/vel7 . Reservamos en un bol.

3 Paso

Sin lavar el vaso , añadimos la mantequilla, el xilitol o azúcar y los 2 huevos y programamos 3 min//37º / vel 2 y 1/2. Añadimos la vainilla y el puré de calabaza, programamos1min/vel 3 1/2. Terminamos de mezclar con la espatula. 

Agregamos la mezcla de harina y programamos 1min/vel 3

Añadimos las permitas de chocolate y mezclamos con la espátula 

4 Paso

Precalentamos el horno a 180º . Mientras preparamos 2 bandejas de horno con papel encerado . Con 2 cucharillas vamos cogiendo masa del vaso y añadiendo a las bandejas , aplastar un poco . Metemos al horno y horneamos durante 10/12 min.

Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla . 

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Cuando sacas las galletas del horno salen muy blanditas por lo que hay que tener cuidado de que no se rompan . Una vez que se enfrían se van endureciendo .

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