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Thermomix® San Sebastián

Montserrat Moreno Ramos

Hola! Soy Montse y soy presentadora de Thermomix® .

Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

Comencé mi andadura con Thermomix® siendo primero cliente y luego me decidí a conseguír mi nuevo modelo gratis. Lo conseguí!!!!

Por otro lado me gustará compartir recetas contigo. Me gusta la cocina sencilla y sana, principalmente vegetariana. Mi andadura en Thermomix® me ha ayudado a saber más de alimentación aunque no sea profesional.

Llámame cuando quieras y hablamos.

Hola! Soy Montse y soy presentadora de Thermomix® .

Si no conoces el Thermomix® me encantará quedar contigo y descubrirlo junt@s.

Comencé mi andadura con Thermomix® siendo primero cliente y luego me decidí a conseguír mi nuevo modelo gratis. Lo conseguí!!!!

Por otro lado me gustará compartir recetas contigo. Me gusta la cocina sencilla y sana, principalmente vegetariana. Mi andadura en Thermomix® me ha ayudado a saber más de alimentación aunque no sea profesional.

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Lasaña vegetal fácil con Thermomix®

14 February 2018
14 February 2018


4 RACIONES


INGREDIENTES RELLENO:



  • 100 gr cebolla


  • 60 gr pimiento verde

  • 60 gr pimiento rojo

  • 1 zanahoria

  • 30 gr aceite

  • Sal

  • 1 pellizco pimienta blanca molida

  • 1 pellizco jengibre en polvo


  • 1 berenjena

  • 50 gr soja texturizada

  • 1 huevo de oca (se puede hacer con el de gallina) 

  • 50 gr queso enmental 


INGREDIENTES  BECHAMEL:



  • 40 gr mantequilla 

  • 40 gr harina

  • 1 cucharada de maicena

  • 500 gr de leche desnatada

  • 1/2 cucharita de sal

  • 1 pellizco de pimienta 

  • 1 pellizco de nuez moscada 


REALIZACIÓN:



  1.  Limpiamos bien la berenjena, cortamos en rodajas, las salamos y  colocamos en el cestillo.


  2. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento verde y rojo y el aceite y picamos 4 seg, vel 5. Bajamos los ingredientes con la espátula.

  3. Añadimos media cucharilla de sal, el jengibre y la pimienta.


  4.  Introducimos el cestillo y  programamos 12 min/115ºC/ vel1/cuchara.

  5. En un bol colocamos el huevo, pinchamos la yema con un cuchillo, ponemos un poco de sal y cocinamos en el microondas 1 min, o 1min y medio. Lo picamos no muy pequeño y reservamos.


  6. Extraemos el cestillo y colocamos las rodajas de berenjena sobre papel de cocina absorbente y reservamos.

  7. Añadimos la soja texturizada y programamos 2min/100ºC/ vel1/cuchara.

  8. En un bol ponemos las verduras y el huevo picado, mezclamos y reservamos.

  9. Sin limpiar el vaso ponemos la mantequilla 3 min/100*C/vel1.

  10. Añadimos la harina 3 min/100*C/vel1.

  11. Añadimos la leche, la sal, pimienta y nuez moscada. 6min/90*C/vel 4.

  12. Ponemos la maicena y programamos 2min/90*C/vel4.

  13. Calentamos el horno a 250*C.

  14. En una fuente ponemos un poco de bechamel cubriendo el fondo y encima vamos colocando una capa de rodajas de berenjena. Sobre las rodajas ponemos un poco de las verduras y así sucesivamente hasta terminar. Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.

  15. Metemos la fuente  al horno y cocinamos durante 15 min o hasta que esté dorada.


Buen provecho!!

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