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Patricia Arrizabalaga Larrañaga
Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!
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HAMBURGUESA VEGETARIANA
18 June 2018HAMBURGUESA VEGETARIANA
INGREDIENTES
900 g de agua
100 g de arroz integral
2 cucharadas de semillas de lino
30 g de copos de avena
30 g de queso parmesano
60 g de pimiento rojo
60 g de cebolla
30 g de zanahoria
1 diente de ajo
1 cucharada de albahaca seca
2 cucharadas de tomate concentrado
1/2 cucharadita de sal
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
20-30 g de aceite de oliva
4 panes de hamburguesa
Hojas de lechuga
Aguacate
PREPARACIÓN
1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese el arroz. Programe 35min/100°C/vel 5. Introduzca la espátula por la abertura y mueva el arroz 2 o 3 veces durante la cocción. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, ponga el arroz en un bol y reserve. Vacie el vaso.
2. Ponga en el vaso las semillas, la avena y el queso y ralle 10seg/vel 10. Retire un bol y reserve.
3. Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, la zanahoria, el ajo, la albahaca, el tomate, la sal, el condimento mexicano y el aceite. Trocee 5seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 5seg/vel5.
4. Añade el arroz cocido y la mezcla de queso reservadas y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4.
5. Divida la mezcla en cuatro partes y forme 4 hamburguesas de igual tamaño. Cúbralas con papel transparente y deje enfríar en el frigorífico durante 20min.
6. En una sartén caliente un poco de aceite y fría las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado o hasta que se doren.
Receta extraida de cookidoo.es