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Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

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HAMBURGUESA VEGETARIANA

18 June 2018
18 June 2018
Categoría:

HAMBURGUESA VEGETARIANA




INGREDIENTES


900 g de agua


100 g de arroz integral


2 cucharadas de semillas de lino


30 g de copos de avena


30 g de queso parmesano


60 g de pimiento rojo


60 g de cebolla


30 g de zanahoria


1 diente de ajo


1 cucharada de albahaca seca


2 cucharadas de tomate concentrado


1/2 cucharadita de sal


1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos


20-30 g de aceite de oliva


4 panes de hamburguesa


Hojas de lechuga


Aguacate


PREPARACIÓN


1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese el arroz. Programe 35min/100°C/vel 5. Introduzca la espátula por la abertura y mueva el arroz 2 o 3 veces durante la cocción. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, ponga el arroz en un bol y reserve. Vacie el vaso.


2. Ponga en el vaso las semillas, la avena y el queso y ralle 10seg/vel 10. Retire un bol y reserve.


3. Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, la zanahoria, el ajo, la albahaca, el tomate, la sal, el condimento mexicano y el aceite. Trocee 5seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 5seg/vel5.


4. Añade el arroz cocido y la mezcla de queso reservadas y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4.


5. Divida la mezcla en cuatro partes y forme 4 hamburguesas de igual tamaño. Cúbralas con papel transparente y deje enfríar en el frigorífico durante 20min.


6. En una sartén caliente un poco de aceite y fría las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado o hasta que se doren.


Receta extraida de cookidoo.es 

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18 June 2018
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