Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo más de seis años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

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BIZCOCHO DE CALABAZA Y DE HARINA DE ESPELTA

07 octubre 2019
07 octubre 2019
Categoría:

Eguardion!!!! Para empezar bien la semana aquí os traigo un bizcocho buenísimo que podemos hacer este Otoño  ya que tiene unos ingredientes muy típicos para esta fecha!!! Espero que os guste y que me lo contéis!!!!! On egin!!!! 




Ingredientes


300 g de granos de espelta


250 g de calabaza cortada en dados


5 huevos


250 g de azúcar moreno


1 cucharada de canela molida


120 g de aceite de oliva suave


2 cucharaditas de levadura química en polvo


100 g de nueces en mitades


Preparación


1. Precaliente el horno a 180ºC. Forre un molde rectangular de 30x20 cm con dos tiras de papel de horno cruzadas.


2. Ponga en el vaso los granos de espelta y pulverice 1 min/vel 10. Retire a un bol y reserve.


3. Ponga en el vaso los dados de calabaza y trocee 5 seg/vel 5.


4. Agregue los huevos, el azúcar moreno y la canela y bata 5 seg/vel 4.


5. Incorpore el aceite de oliva, la harina de espelta reservada, la levadura y las nueces y mezcle 10 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vuelque la masa en el molde preparado. Golpee ligeramente el molde sobre la encimera para nivelar la superficie.


6. Hornee durante 35-40 minutos (180ºC). Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar. Sirva cortado en trozos.

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07 octubre 2019