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Crumble Estilo Indio
13 marzo 2016Hola!!!!! Aquí os enseño una manera exótica de comer verdura, yo creo que la he elegido pq me gusta mucho el curry y la verdad es que no me ha defraudado, lo único que igual la próxima vez lo dejaría un poco más en el horno hasta que se dore, pero es que teníamos tanta hambre!!!) INGREDIENTES Verduras 400g Agua 200g de Zanahorias cortadas en bastones 150g de guisantes frescos 200g de pimiento rojo y verde cortados en dados 250g de coliflor 150g de nata (con 35% de grasa) 160g de quesitos 1-2 cucharaditas de curry en polvo 2 pellizcos de sal Crumble de anacardo 150g de harina 80g de mantequilla en dados 80g de anacardos tostados sin sal Salsa de Yogur 200g de yogur griego 1 ramillete de cilantro fresco 1 cucharada de zumo de limón 1-2 pellizcos de sal PREPARACIÓN 1. Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con la zanahoria, los guisantes y el pimiento. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor. Tape el Varoma y programe 22min/Varoma/vel2. Retire el Varoma y ponga la coliflor en una fuente de horno honda. con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y añada las verduras a la fuente de coliflor. Reserve 50g del caldo del vaso. 2. Precaliente el horno a 180ºC. 3. Ponga en el vaso la nata, los quesitos, el curry, la sal y el caldo reservado y mezcle 10seg/vel5. Vierta la crema sobre las verduras y reserve. Lave y seque el vaso y la tapa. Crumble de Anacardo 4. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla y los anacardos y mezcle 20seg/vel4. Reparta el crumble sobre las verduras en la fuente y hornee durante 30min(180ºC). Mientras tanto, lave el vaso y prepare la salsa. Salsa de Yogur y cilantro 5. Ponga en el vaso el yogur, el cilantro, el zumo de limón y la sal. Triture 40seg/vel10. Retire del vaso y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Sirva el crumble caliente o templado, acompañad de la salsa de yogur y cilantro.